КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕФТЕЛИ В КАСТРЮЛЕ С ПОДЛИВКОЙ
Тефтели — это популярное блюдо, которое можно приготовить в кастрюле с подливкой, чтобы получился сочный и ароматный обед или ужин. Вам потребуются простые ингредиенты, такие как фарш, лук, яйца, соль, перец, мука и подливка из томатной пасты или сметаны.
Сперва смешайте фарш с мелко нарезанным луком, добавьте яйца, соль и перец по вкусу. Хорошо вымешайте все ингредиенты до однородности. Затем из получившейся массы сформируйте небольшие шарики – тефтели.
Включите огонь на среднюю мощность и нагрейте кастрюлю с небольшим количеством масла. Когда масло нагреется, аккуратно выложите тефтели в кастрюлю. Обжаривайте их с каждой стороны до золотистого цвета.
После того, как тефтели хорошо обжарятся, добавьте в кастрюлю подливку. Вы можете использовать томатную пасту разбавленную с водой или сметану, чтобы получить кремовую подливку. Не забудьте приправить ее солью, перцем и любыми другими специями по вашему вкусу.
Уменьшите огонь до минимального, накройте кастрюлю крышкой и готовьте тефтели до готовности. Обычно это занимает приблизительно 20-30 минут, в зависимости от размера тефтелей.
Подавайте тефтели в кастрюле с подливкой горячими, дополнив их свежей зеленью и салатом. Приятного аппетита!
Тефтели с подливкой, как в детстве - быстро, просто и вкусно. Источник: glaved.ru
Всего одна ложка и ваши тефтели полюбят все. Ужин за полчаса на всю семью.
Очень Вкусные и Нежные ТЕФТЕЛИ в сливочном соусе.
Тефтели Домашние с подливкой. Как приготовить вкусно без обжарки?
Всего одна ложка и ваши тефтели полюбят все. Ужин за полчаса на всю семью.
Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!
Тефтели с Подливкой. Очень Вкусные, Нежные и Сочные. Самый Любимый Рецепт.
Ёжики тефтельки с рисом