Свиная шейка запечённая с сыром и помидорами
Ингредиенты:
- свиная шейка 1 кг
- сыр 150 г
- помидоры 3 шт
- лук 2-3 шт
- чеснок 3 зубчика
- соль, перец, приправы по вкусу. Я взяла чесночный перец и итальянские травы.

Способ приготовления:
Мясо моем, убираем лишнюю влагу бумажным полотенцем и нарезаем кусочками , не толще 1,5 см. До конца не режем, получается вроде книжки. Помидоры и лук нарезаем кольцами, сыр и чеснок пластинками.

Смешиваем соль со специями и натираем мясо со всех сторон, в том числе и между пластинами. Далее укладываем в разрезы кусочки помидора, сыр, лук и чеснок.

Начинённое таким образом мясо кладём в рукав и завязываем его с двух сторон. Делаем сверху несколько проколов зубочисткой и ставим в разогретую до 190 градусов духовку.

Выпекать 1- 1,5 часа. Сверху начнёт подрумяниваться. Внутри получается сочным.

Свиная шейка запеченная с сыром и помидорами готова. Приятного аппетита!