Свиная шейка запечённая с сыром и помидорами

0
(0)

Ингредиенты:

  • свиная шейка 1 кг
  • сыр 150 г
  • помидоры 3 шт
  • лук 2-3 шт
  • чеснок 3 зубчика
  • соль, перец, приправы по вкусу. Я взяла чесночный перец и итальянские травы.

Способ приготовления:

Мясо моем, убираем лишнюю влагу бумажным полотенцем и нарезаем кусочками , не толще 1,5 см. До конца не режем, получается вроде книжки. Помидоры и лук нарезаем кольцами, сыр и чеснок пластинками.

Смешиваем соль со специями и натираем мясо со всех сторон, в том числе и между пластинами. Далее укладываем в разрезы кусочки помидора, сыр, лук и чеснок.

Начинённое таким образом мясо кладём в рукав и завязываем его с двух сторон. Делаем сверху несколько проколов зубочисткой и ставим в разогретую до 190 градусов духовку.

Выпекать 1- 1,5 часа. Сверху начнёт подрумяниваться. Внутри получается сочным.

Свиная шейка запеченная с сыром и помидорами готова. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *