РЕЦЕПТ УХИ ИЗ СУДАКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С ФОТО ПОШАГОВО

Уха - это традиционное русское блюдо, которое издавна готовят из свежих пресноводных рыб. Сегодня мы расскажем о рецепте ухи из судака в домашних условиях с фото пошагово.

Ингредиенты:

  • 1 судак (800-1000 г);
  • 2 литра воды;
  • 2-3 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 2 морковки;
  • 1 перец болгарский;
  • 100 г сливок;
  • зелень (укроп, петрушка);
  • соль, перец по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Очистите и нарежьте овощи (лук, картофель, морковь, перец) и положите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите на среднем огне около 15-20 минут.
  2. Очистите судак, удалите чешую и кишечник. Разрежьте рыбу на несколько кусков и добавьте в кастрюлю к овощам. Варите еще 15-20 минут.
  3. Добавьте соль и перец по вкусу, затем влейте в суп сливки. Варите еще 5 минут.
  4. После этого добавьте мелко нарубленную зелень (укроп, петрушку) и немного отстойте суп.
  5. Уха из судака готова! Подавайте блюдо горячим с ржаным хлебом и дополнительной зеленью.

Приятного аппетита!

Уха из судака

Разделка судака на чистое филе. Мастер-класс от преподавателя специальных дисциплин Сомовой Н.Н.

Уха....древний glaved.ruz05

Царское блюдо — уха из судака! Рецепт белой ухи по домашнему.A royal dish - pike perch ear!

Уха из судака от Volloha - Уха на костре - ENG SUB.

Новинка! Уха из шпрот. Такую вы еще не кушали! NEW! Ear of sprat. You haven’t eaten this yet!

Рыбный СУП, УХА по домашнему лучше чем в ресторане! Самый лучший рецепт

Уха из судака по-домашнему — видео рецепт

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте