КАК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ
Печень трески - ценный продукт, богатый белками и полезными микроэлементами. Приготовить печень трески в домашних условиях несложно:
1. Перед приготовлением печени трески ее следует разморозить, поэтому достаточно вынуть продукт из морозильника и оставить на тарелке при комнатной температуре в течение 1-2 часов.
2. После размораживания печень трески следует тщательно промыть в холодной проточной воде для удаления лишних примесей.
3. Затем печень трески можно нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Периодически помешивайте для равномерного обжаривания.
4. Если вы предпочитаете готовить в духовке, печень трески можно запечь при температуре 180 градусов Цельсия в течение 15-20 минут. Предварительно смажьте кусочки печени растительным маслом, посолите и поперчите по вкусу.
5. Дополнительно можно добавить различные специи и приправы для придания особенного вкуса. Можно использовать чеснок, соль, перец, паприку или свежие травы, такие как петрушку или базилик.
6. Подавайте печень трески горячей в качестве отдельного блюда или в сочетании с гарниром из овощей или картофеля.
Приготовление печени трески в домашних условиях позволит вам насладиться вкусным и полезным блюдом без особых хлопот. Попробуйте приготовить печень трески по этому рецепту и наслаждайтесь!
ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ. КАК ГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ. Паровая баня для печени трески. Это деликатес. Треска.
ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ
Печень трески. Кухня на рыбалке / Pacific Cod Liver
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Съедят за минуту! Этот ТРЮК покорил сотни хозяек! ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНИ!
Консервация печени трески в домашних условиях
приготовление печени трески своими руками на берегу Баренцева моря
Закуска из Печени Трески Вкусно и Полезно
Печень трески и вкусный салат готов. Рецепт за 5 минут
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!