КАК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ

Печень трески - ценный продукт, богатый белками и полезными микроэлементами. Приготовить печень трески в домашних условиях несложно:

1. Перед приготовлением печени трески ее следует разморозить, поэтому достаточно вынуть продукт из морозильника и оставить на тарелке при комнатной температуре в течение 1-2 часов.

2. После размораживания печень трески следует тщательно промыть в холодной проточной воде для удаления лишних примесей.

3. Затем печень трески можно нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Периодически помешивайте для равномерного обжаривания.

4. Если вы предпочитаете готовить в духовке, печень трески можно запечь при температуре 180 градусов Цельсия в течение 15-20 минут. Предварительно смажьте кусочки печени растительным маслом, посолите и поперчите по вкусу.

5. Дополнительно можно добавить различные специи и приправы для придания особенного вкуса. Можно использовать чеснок, соль, перец, паприку или свежие травы, такие как петрушку или базилик.

6. Подавайте печень трески горячей в качестве отдельного блюда или в сочетании с гарниром из овощей или картофеля.

Приготовление печени трески в домашних условиях позволит вам насладиться вкусным и полезным блюдом без особых хлопот. Попробуйте приготовить печень трески по этому рецепту и наслаждайтесь!

ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ. КАК ГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ. Паровая баня для печени трески. Это деликатес. Треска.

ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ

Печень трески. Кухня на рыбалке / Pacific Cod Liver

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Съедят за минуту! Этот ТРЮК покорил сотни хозяек! ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНИ!

Консервация печени трески в домашних условиях

приготовление печени трески своими руками на берегу Баренцева моря

Закуска из Печени Трески Вкусно и Полезно

Печень трески и вкусный салат готов. Рецепт за 5 минут

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте