РЕЦЕПТ РЕБРА ЛОСЯ В ДУХОВКЕ

Рецепт ребра лося в духовке:

Ингредиенты:

- Ребро лося - 1 кг

- Соль - по вкусу

- Свежемолотый черный перец - по вкусу

- Растительное масло - 2 столовые ложки

- Чеснок - 4 зубчика

- Розмарин - 1 веточка

- Лимон - половина

Шаги приготовления:

1. Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

2. Промойте и обсушите ребро лося. При необходимости, удалите лишний жир.

3. Приправьте мясо солью и черным перцем по вкусу.

4. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне и добавьте ребро лося. Обжаривайте его до получения золотистого цвета со всех сторон.

5. Переложите ребро лося в противень или форму для запекания. На мясо положите чеснок, розмарин и сок половины лимона.

6. Запекайте в разогретой духовке около 40-50 минут или до желаемой степени прожарки. Важно помнить, что время приготовления может варьироваться в зависимости от размера и толщины куска мяса.

7. Периодически поливайте ребро лося соком, который образуется во время приготовления.

8. Готовое ребро лося достаньте из духовки и дайте ему слегка остыть перед подачей на стол.

9. Приятного аппетита! Подайте ребро лося с гарниром по вашему выбору и наслаждайтесь вкусом этого великолепного блюда.

ЛОСЯТИНА В ДУХОВКЕ

СОЧНЫЕ РЕБРА В ДУХОВКЕ /ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ 🥰

\

Рёбра по охотничьи. Так, чтобы отходили от костей и есть губами. Подписчик подарил Лося.

Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски

Как приготовить ребра лося

Пирожки со сливочно-яблочной начинкой. Такие мягкие и вкусные,что съедаются за раз.

Мясо лося большим куском в духовке. Wild moose meat in the oven

Лосятина, запечённая в духовке.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте