РЕЦЕПТ РЕБРА ЛОСЯ В ДУХОВКЕ
Рецепт ребра лося в духовке:
Ингредиенты:
- Ребро лося - 1 кг
- Соль - по вкусу
- Свежемолотый черный перец - по вкусу
- Растительное масло - 2 столовые ложки
- Чеснок - 4 зубчика
- Розмарин - 1 веточка
- Лимон - половина
Шаги приготовления:
1. Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
2. Промойте и обсушите ребро лося. При необходимости, удалите лишний жир.
3. Приправьте мясо солью и черным перцем по вкусу.
4. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне и добавьте ребро лося. Обжаривайте его до получения золотистого цвета со всех сторон.
5. Переложите ребро лося в противень или форму для запекания. На мясо положите чеснок, розмарин и сок половины лимона.
6. Запекайте в разогретой духовке около 40-50 минут или до желаемой степени прожарки. Важно помнить, что время приготовления может варьироваться в зависимости от размера и толщины куска мяса.
7. Периодически поливайте ребро лося соком, который образуется во время приготовления.
8. Готовое ребро лося достаньте из духовки и дайте ему слегка остыть перед подачей на стол.
9. Приятного аппетита! Подайте ребро лося с гарниром по вашему выбору и наслаждайтесь вкусом этого великолепного блюда.
ЛОСЯТИНА В ДУХОВКЕ
СОЧНЫЕ РЕБРА В ДУХОВКЕ /ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ 🥰
\
Рёбра по охотничьи. Так, чтобы отходили от костей и есть губами. Подписчик подарил Лося.
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Как приготовить ребра лося
Пирожки со сливочно-яблочной начинкой. Такие мягкие и вкусные,что съедаются за раз.
Мясо лося большим куском в духовке. Wild moose meat in the oven
Лосятина, запечённая в духовке.