КАК ГОТОВИТЬ ПАЛОЧКИ КУРИНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
Палочки куриные замороженные — это вкусное и удобное блюдо, которое можно приготовить быстро и без особых хлопот. Вот как готовить их:
1. Предварительно разморозьте палочки куриные в холодильнике или в микроволновой печи с функцией размораживания.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
3. Поместите замороженные палочки куриные на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
4. Поставьте противень с палочками в разогретую духовку и готовьте их в течение 20-25 минут или до золотистого цвета.
5. Периодически переворачивайте палочки, чтобы они равномерно прожарились с обеих сторон.
6. Когда палочки куриные станут золотистыми и хрустящими, они готовы к подаче на стол.
7. Подавайте палочки куриные горячими вместе с вашим любимым соусом или дипом.
Приятного аппетита!
КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ из фарша! ВКУСНЯТИНА из куриного филе за 20 минут!
НАГГЕТСЫ!Как пожарить наггетсы п/ф.
Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизне не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО
НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!СЛОЁНЫЕ САМСЫ К ЧАЮ!
Руслан Устинский жарит вкусные куриные палочки
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки
КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ!!!Как пожарить п/ф куриные палочки!