РЕЦЕПТ ТОРТ РАФАЭЛЛО Я ТОРТОДЕЛ

Рецепт торта "Рафаэлло" для тортоделов:

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 200 г печенья (типа маргариток)

- 200 г кокосовых хлопьев

- 200 г сгущенного молока

- 100 г миндальных орехов

- 1 ч.л. ванильного экстракта

Приготовление:

1. Размягчите сливочное масло до комнатной температуры.

2. Раздробите печенье маргаритки в крошку.

3. В большой миске смешайте масло, кокосовые хлопья, сгущенное молоко и ванильный экстракт.

4. Разотрите миндальные орехи в блендере или мелке.

5. Добавьте раздробленное печенье и миндальные орехи в миску с остальными ингредиентами.

6. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

7. Сформируйте из полученной массы шарики размером примерно с грецкий орех.

8. Уложите шарики на тарелку и поставьте в холодильник на 2-3 часа для застывания.

9. После этого торт "Рафаэлло" готов к подаче.

Приятного аппетита!

Начинка для торта Рафаэлло. Кокосовый крем - Я - ТОРТодел!

ТОРТ РАФАЭЛЛО вместо ТЫСЯЧИ слов / Кокосовый ТОРТ рецепт

Фантастический Торт \

Нежный и очень вкусный Торт Рафаэлло. Воздушный бисквит и сливочный крем

Торт РАФАЭЛЛО🌸 НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ!!! Рецепт Торта Бисквит - Кулинарим с Таней

Нереально вкусный бюджетный торт ФЕРРЕРО РОШЕ с хрустящим слоем! Без сливок и желатина!

Торт \

Быстрый, устойчивый и БЮДЖЕТНЫЙ крем РАФАЭЛЛО! Без сливок, сыра и яиц! Очень вкусный

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте