РЕЦЕПТ СЛИВОЧНОГО СУПА С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ
Сливочный суп с грибами и курицей - это изысканное блюдо, которое порадует вас своим нежным вкусом и ароматом. Для приготовления этого супа нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 400 грамм свежих шампиньонов
- 200 грамм куриного филе
- 1 луковица
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 500 мл куриного бульона
- 200 мл сливок
- Соль, перец и специи по вкусу
Для приготовления супа, сначала нарежьте грибы и курицу мелкими кубиками. Луковицу мелко нашинкуйте.
Разогрейте сливочное масло в кастрюле и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы и курицу, и обжаривайте всё вместе до готовности.
После того, как ингредиенты обретут золотистый оттенок, добавьте куриной бульон и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите на среднем огне в течение 15 минут.
После того, как суп сварится, удалите кусочки мяса и грибы с помощью дуршлага или кружки. Спустите их в блендер и измельчите до однородной консистенции.
Верните мясо и грибы обратно в суп, добавьте сливки и продолжайте варить еще 5 минут.
Приправьте суп солью, перцем и специями по вкусу. Тщательно перемешайте и готово! Подавайте горячим вместе с крутоными или хлебными крошками.
Приятного аппетита!
Сливочный суп с грибами и курицей ! Простой рецепт который ты точно не пробовал )
Бабушка НАУЧИЛА готовить только ТАК! Суп, который едят все: и муж и дети, и добавки просят.
Сырный суп с грибами и курицей. glaved.ru
СЛИВОЧНЫЙ ГРИБНОЙ СУП! В РАЗЫ ВКУСНЕЕ ОБЫЧНОГО!!
Сохраняйте рецепт сразу! Сырный суп, от которого все в восторге! Очень вкусный и простой суп
СЫРНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ - рецепт от шефа Бельковича!
Суп в удовольствие! Изумительный СЛИВОЧНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ ЗА 30 МИНУТ от Всегда Вкусно!
До чего же вкусный этот соус!Подойдет к любым блюдам! Сливочно- грибной соус. Ну очень аппетитный!!!