РЕЦЕПТ ПИРОГА С ЯЙЦОМ И КАПУСТОЙ
Пирог с яйцом и капустой - это вкусное и питательное блюдо, которое можно подать на завтрак, обед или ужин. Вам потребуются следующие ингредиенты: яйца, капуста, лук, мука, масло, соль и перец.
Для приготовления начните с теста. Смешайте муку, растопленное масло, соль и немного воды в большой миске. Замешивайте, пока не получится однородное тесто. Затем накройте его пленкой и оставьте на 30 минут для отдыха.
В то время как тесто отдыхает, приготовьте начинку. Нарежьте капусту и лук мелкими кусочками. Обжарьте их на сковороде с маслом до золотистой корочки. Затем добавьте яйца, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте все ингредиенты и готовьте их вместе еще несколько минут.
Теперь вернитесь к тесту. Разделите его на две равные части. Используя немного муки, раскатайте каждую часть теста в тонкий круг. Поставьте один круг на дно формы для выпечки, затем выложите начинку равномерным слоем. Положите второй круг теста сверху и закрепите края пирога, сделав красивый край.
Поставьте пирог в разогретую духовку при температуре 180 градусов Цельсия и готовьте около 30-40 минут, пока пирог не станет золотистым и хрустящим.
Когда пирог готов, достаньте его из духовки и оставьте немного остыть перед подачей. Пирог с яйцом и капустой готов к тому, чтобы порадовать вас своим замечательным вкусом! Приятного аппетита!
Пуховые ПИРОЖКИ с Капустой - самые любимые в нашей семье!
Всё как Вы любите! Заливной пирог на кефире с капустой. Простой, быстрый и вкусный рецепт.
Заливной пирог с капустой. Супер быстрый капустный пирог.
Ешь ДЕНЬ И НОЧЬ и худей! Готовлю ПО ДВА РАЗА и всё равно мало!
САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ ПИРОГ ИЗ КАПУСТЫ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Всегда получается! ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ - нежный и очень вкусный!
Потрясающий Рецепт Пирога. Вкусная начинка, тесто как пух. Заливной пирог с капустой проще не бывает
Как сделать вкусную начинку для пирожков из свежей капусты с яйцом