РЕЦЕПТ СУП ИЗ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК

Рецепт супа из свиных ребрышек:

Ингредиенты:

- 500 г свиных ребрышек

- 1 литр куриного бульона

- 2 картофелины

- 1 луковица

- 2 моркови

- 2 зубчика чеснока

- 1 лавровый лист

- 2 столовые ложки растительного масла

- соль и перец по вкусу

- зелень для подачи

Приготовление:

1. Ребрышки промойте и нарежьте на кусочки. Лук, морковь и картофель очистите и нарежьте кубиками.

2. Разогрейте растительное масло в кастрюле. Обжарьте лук до золотистого цвета.

3. Добавьте морковь и обжаривайте еще несколько минут.

4. Положите свиные ребрышки в кастрюлю и обжаривайте с овощами до зарумянивания.

5. Добавьте картофель, чеснок, лавровый лист, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты.

6. Залейте куриной бульоном и доведите до кипения.

7. После кипения снизьте огонь и варите суп на среднем огне около 40-50 минут, пока мясо не станет мягким и овощи не будут готовыми.

8. Уберите лавровый лист из супа.

9. Подавайте горячий суп с нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

СУП из СВИНЫХ РЕБРЫШЕК. Выпуск №170

Такой СУПЧИК варю 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ! Все в ВОСТОРГЕ и просят СНОВА и СНОВА Суп с ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ

СУП КОТОРЫЙ СВОДИТ МУЖЧИН С УМА ❗️ Вкуснейший суп из свиных ребрышек

Густой и наваристый суп из свиных ребрышек - то ли шурпа, то ли бограч

Секрет приготовления самого вкусного ГОРОХОВОГО СУПА - рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона

ГОРОХОВЫЙ суп с СЕКРЕТНЫМ ингредиентом! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона

Вкуснейший суп из свиных ребрышек с вермишелью (Наваристый и ароматный!)

Забудьте про ЩИ и БОРЩИ!Единственный суп, который могу есть каждый день. НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО И БЫСТРО!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте