РЕЦЕПТ СУП ИЗ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК
Рецепт супа из свиных ребрышек:
Ингредиенты:
- 500 г свиных ребрышек
- 1 литр куриного бульона
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 2 моркови
- 2 зубчика чеснока
- 1 лавровый лист
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль и перец по вкусу
- зелень для подачи
Приготовление:
1. Ребрышки промойте и нарежьте на кусочки. Лук, морковь и картофель очистите и нарежьте кубиками.
2. Разогрейте растительное масло в кастрюле. Обжарьте лук до золотистого цвета.
3. Добавьте морковь и обжаривайте еще несколько минут.
4. Положите свиные ребрышки в кастрюлю и обжаривайте с овощами до зарумянивания.
5. Добавьте картофель, чеснок, лавровый лист, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты.
6. Залейте куриной бульоном и доведите до кипения.
7. После кипения снизьте огонь и варите суп на среднем огне около 40-50 минут, пока мясо не станет мягким и овощи не будут готовыми.
8. Уберите лавровый лист из супа.
9. Подавайте горячий суп с нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
СУП из СВИНЫХ РЕБРЫШЕК. Выпуск №170
Такой СУПЧИК варю 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ! Все в ВОСТОРГЕ и просят СНОВА и СНОВА Суп с ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ
СУП КОТОРЫЙ СВОДИТ МУЖЧИН С УМА ❗️ Вкуснейший суп из свиных ребрышек
Густой и наваристый суп из свиных ребрышек - то ли шурпа, то ли бограч
Секрет приготовления самого вкусного ГОРОХОВОГО СУПА - рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона
ГОРОХОВЫЙ суп с СЕКРЕТНЫМ ингредиентом! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
Вкуснейший суп из свиных ребрышек с вермишелью (Наваристый и ароматный!)
Забудьте про ЩИ и БОРЩИ!Единственный суп, который могу есть каждый день. НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО И БЫСТРО!