РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПИРОЖКОВ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ НА КЕФИРЕ В ДУХОВКЕ

Рецепт теста для пирожков без дрожжей на кефире в духовке:

Ингредиенты:

- 500 гр муки;

- 200 мл кефира;

- 100 гр маргарина или сливочного масла;

- 1 яйцо;

- 1 ч.л. соли;

1. В большую миску насыпаем муку и добавляем соль. Хорошо перемешиваем, чтобы соль равномерно распределилась по муке.

2. В разогретой на слабом огне сковороде растапливаем маргарин или сливочное масло до полной жидкости. Остудившийся маргарин или сливочное масло добавляется в миску с мукой.

3. Влить в миску кефир и добавить яйцо. Хорошо перемешиваем, чтобы получилось однородное тесто без комочков.

4. Накрываем миску чистым полотенцем и оставляем тесто отдыхать на 15-20 минут.

5. Затем разделим тесто на 6-8 равных частей и каждую часть раскатываем до формы пирожка. Начиняем пирожки с любой начинкой на ваш вкус.

6. Пирожки выкладываем на противень, предварительно выстилай его бумагой для выпечки, и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Очень вкусное ТЕСТО. Без дрожжей. ПИРОГ С МЯСОМ, сочная начинка Съедаем весь за вечер. Быстрое тесто

Универсальное ТЕСТО НА КЕФИРЕ Рецепт теста для пирожков Dough on kefir

Гора пирожков за полчаса! Как сделать тесто для пирожков БЕЗ дрожжей и кефира, чтобы было пышное?

САМЫЕ БЫСТРЫЕ и ВКУСНЫЕ/ Пуховые ПИРОЖКИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ на кефире!

Лучшее тесто на кефире.Тесто для пирожков без дрожжей

ЧУДО ТЕСТО на кефире для пирогов и пирожков! Как приготовить тесто без дрожжей Люда Изи Кук Выпечка

Расшифровка Событий 🟣 Живой Эфир

Моё ЛЮБИМОЕ ♥ ЧУДО-ТЕСТО на КЕФИРЕ и СОДЕ ♥ / Пирог с ЯБЛОКАМИ и ПИЦЦА

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте