РЕЦЕПТ МЕДВЕЖЬЯ ЛАПА ИЗ ПЕЧЕНИ

Рецепт медвежьей лапы из печени:

Ингредиенты:

- 500 гр. свежей говяжьей печени

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 100 гр. сливочного масла

- соль и перец по вкусу

- зелень для украшения

Приготовление:

1. Печень промойте, обсушите и нарежьте крупными ломтиками.

2. Лук мелко нарежьте, а чеснок измельчите.

3. Разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.

4. Добавьте печень на сковороду, посолите и поперчите по вкусу, жарьте до готовности (около 10 минут).

5. Медвежью лапу можно подавать как горячим, так и холодным блюдом. Украсьте блюдо свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Котлета \

Невероятная ВКУСНЯТИНА из ПЕЧЕНИ за Несколько Минут!

Гигантская МЕДВЕЖЬЯ Лапа, Необычное БЛЮДО, Которое ВЫ Можете ПОПРОБОВАТЬ в Японии - Японская КУХНЯ.

Как Точно Сказано! Мудрые Цитаты, Правдивые жизненные слова до Слёз!

ОЛАДЬИ ИЗ ПЕЧЕНИ!!! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И НЕЖНЫЕ ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ👍👍👍

Котлеты \

Готовим ко Дню народного единства. Мордовская котлета «медвежья лапа»

ЭТОТ РЕЦЕПТ ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ! МЕДВЕЖЬЯ ЛАПА - Безумно вкусное мясо на праздничный стол! Новый РЕЦЕПТ

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте