РЕЦЕПТ ЛЮЛЯ КЕБАБ НА ЭЛЕКТРОГРИЛЕ
Люля кебаб – это традиционное армянское блюдо, состоящее из маринованного и приготовленного на шампуре фарша из мяса и специй. Процесс готовки люля кебаба на электрогриле очень простой и дает отличный результат.
Для приготовления люля кебаба на электрогриле вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г фарша (говяжьего, баранины или курицы)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка зиры
- 1 чайная ложка молотого красного перца
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
- Сначала нарежьте луковицу на крупные кусочки и поместите в блендер или мясорубку вместе с чесноком. Измельчите лук с чесноком до состояния пасты.
- В большой миске смешайте фарш, луковую пасту, яйцо и все специи. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
- Сформируйте из фарша на шампуры длинные, узкие колбаски, надевая его равномерно на шампур по всей длине.
- Включите электрогриль и предварительно разогрейте его до средней температуры. Положите шампуры с фаршем на гриль и закройте крышку.
- Готовьте люля кебаб на электрогриле примерно 10-15 минут, переворачивая шампуры через каждые 5 минут приготовления, чтобы фарш равномерно прожарился.
- Когда люля кебаб готов, удалите его с электрогриля и оставьте на несколько минут, чтобы закончить приготовление внутри.
- Подавайте люля кебаб на электрогриле с гарниром по вашему выбору, таким как свежий овощной салат или кускус.
Приятного аппетита!
ТОП РЕЦЕПТОВ ☆ Что ПРИГОТОВИТЬ на ГРИЛЕ?
Быстро и просто приготовить мясо на гриле и ничего не мыть потом. Карательная кулинария, ч. 1
Люля-кебаб на электрогриле за 5 минут. Бонус - вкусный, домашний glaved.ru kebab on electric grill
Люля-кебаб на электро-гриле дома.
Люля кебаб из курицы на электро гриле.
ЛЮЛЯ-КЕБАБ из ГОВЯДИНЫ ! САМЫЙ СОЧНЫЙ РЕЦЕПТ !
Вкуснее Котлет в 100 раз! Сочный Люля-Кебаб на Сковороде!
Теперь я - БОГ КЕБАБОВ! =)