РЕЦЕПТЫ ПИКША ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА СКОВОРОДЕ
Один из самых простых и вкусных способов приготовления пищи на сковороде - рецепты пикша! Пикш - это традиционное восточное блюдо, которое можно приготовить из разных видов мяса, рыбы или овощей. Готовить пикшу на сковороде легко и быстро, поэтому она стала популярным выбором для многих любителей вкусной и сытной пищи.
Для приготовления пикши на сковороде вам потребуется следующие ингредиенты:
- Мясо (говядина, свинина или курица) - 500 г
- Лук - 1 средняя головка
- Перец (любой по вкусу) - 1 шт
- Морковь - 2 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Соль, перец, специи - по вкусу
Измельчите лук и чеснок, нарежьте мясо кубиками. Натрите морковь на крупной терке, а перец - лентами. На разогретой сковороде добавьте растительное масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Затем добавьте мясо и обжарьте до готовности.
Когда мясо будет готово, добавьте морковь и перец в сковороду. Перемешайте и тушите все вместе около 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте соевый соус, соль, перец и специи по вкусу, и продолжайте готовить еще 2-3 минуты, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
Готовую пикшу можно подавать с рисом или гарниром на ваш выбор. Приятного аппетита!
ВКУСНАЯ И СОЧНАЯ РЫБА в сковороде , чтобы просили добавки!
❗️РЫБА без МЕЛКИХ КОСТЕЙ❗️ - ПИКША😍 Как ВКУСНО пожарить и как разделать пикшу
Пикша жареная / Fried Haddock
Как готовить рыбу пикшу вкусно. Пикша тушёная обалденный вкус. Вьетнамская кухня.
Вот как нужно готовить Пикшу. Съедят за минуту! Вкуснота невероятная!
РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!