КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ЗАВАРНОЕ ДЛЯ МАНТОВ

Заварное тесто является основной составляющей мантов - вкусных и популярных восточных пельменей. Приготовление этого теста довольно просто и требует всего нескольких ингредиентов.

Для приготовления заварного теста для мантов вам понадобятся:

- 300 грамм муки

- 150 миллилитров воды

- 50 грамм масла

- щепотка соли

Давайте приступим к приготовлению теста:

1. Просейте муку в большую миску и добавьте щепотку соли.

2. Добавьте воду и масло. Перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.

3. Поставьте полученное тесто на рабочую поверхность и вымешивайте около 5-10 минут до тех пор, пока оно станет гладким и эластичным.

4. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте на 30 минут, чтобы оно отдохло.

Теперь тесто заварное для мантов готово к использованию! Оно подходит как для приготовления классических мантов, так и для других кулинарных экспериментов. Наслаждайтесь приготовлением и наслаждением этим вкусным блюдом!

МАНТЫ СОЧНЫЕ ВКУСНЫЕ❤️ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО для Мант и Пельменей

Заварное тесто для пельменей и вареников. Лепить из этого теста одно удовольствие!

Соседка казашка научила делать идеальное тесто для мантов! Не рвется, тонко раскатывается

ТЕСТО НА КИПЯТКЕ ЗА 5 МИНУТ для пельменей, чебуреков, мантов, вареников

Заварное Тесто Для Пельменей, Вареников, Мантов. Ни один замароженный пельмень не разварится!

ТАДЖИКСКИЕ МАНТЫ ❤️ Идеальное Тесто для Мант 💫Пельменей 💫Вареников и Хинкали❤️ ОЧЕНЬ СОЧНО И ВКУСНО!

ТАДЖИКСКИЕ МАНТЫ ❤️Идеальное Тесто для Мант🔸Пельменей 🔸Хинкали❤️СОЧНО

Вот, как нужно. готовить. Манты. все дело в Тесте. у нас оно Заварное. а начинка сочная .#тесто#

Манты или Хинкали? Что круче? Сталик Ханкишиев ищет и находит ответ!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте