КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ЗАВАРНОЕ ДЛЯ МАНТОВ
Заварное тесто является основной составляющей мантов - вкусных и популярных восточных пельменей. Приготовление этого теста довольно просто и требует всего нескольких ингредиентов.
Для приготовления заварного теста для мантов вам понадобятся:
- 300 грамм муки
- 150 миллилитров воды
- 50 грамм масла
- щепотка соли
Давайте приступим к приготовлению теста:
1. Просейте муку в большую миску и добавьте щепотку соли.
2. Добавьте воду и масло. Перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.
3. Поставьте полученное тесто на рабочую поверхность и вымешивайте около 5-10 минут до тех пор, пока оно станет гладким и эластичным.
4. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте на 30 минут, чтобы оно отдохло.
Теперь тесто заварное для мантов готово к использованию! Оно подходит как для приготовления классических мантов, так и для других кулинарных экспериментов. Наслаждайтесь приготовлением и наслаждением этим вкусным блюдом!
МАНТЫ СОЧНЫЕ ВКУСНЫЕ❤️ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО для Мант и Пельменей
Заварное тесто для пельменей и вареников. Лепить из этого теста одно удовольствие!
Соседка казашка научила делать идеальное тесто для мантов! Не рвется, тонко раскатывается
ТЕСТО НА КИПЯТКЕ ЗА 5 МИНУТ для пельменей, чебуреков, мантов, вареников
Заварное Тесто Для Пельменей, Вареников, Мантов. Ни один замароженный пельмень не разварится!
ТАДЖИКСКИЕ МАНТЫ ❤️ Идеальное Тесто для Мант 💫Пельменей 💫Вареников и Хинкали❤️ ОЧЕНЬ СОЧНО И ВКУСНО!
ТАДЖИКСКИЕ МАНТЫ ❤️Идеальное Тесто для Мант🔸Пельменей 🔸Хинкали❤️СОЧНО
Вот, как нужно. готовить. Манты. все дело в Тесте. у нас оно Заварное. а начинка сочная .#тесто#
Манты или Хинкали? Что круче? Сталик Ханкишиев ищет и находит ответ!