РЕЦЕПТ СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ

Рецепт соте из баклажан на зиму без стерилизации

Соте из баклажан - это прекрасное блюдо, которое можно приготовить заранее и сохранить на зиму, без необходимости использования стерилизации. Данное консервирование позволяет сохранить вкус и аромат баклажан на протяжении долгих месяцев.

Чтобы приготовить соте из баклажан на зиму без стерилизации, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 кг баклажан

- 500 г моркови

- 500 г лука

- 1 столовая ложка растительного масла

- 4-5 столовых ложек 9% уксуса

- 4-5 столовых ложек сахара

- соль и черный перец по вкусу

Для начала нужно очистить и нарезать баклажан, морковь и лук. Баклажаны необходимо нарезать кубиками, а морковь и лук лучше измельчить в крупную соломку.

Следующим шагом является обжарка овощей на растительном масле. Для этого в большой сковороде нагрейте масло и добавьте нарезанный лук. Обжаривайте его до золотистого цвета.

После этого добавьте морковь и баклажан в сковороду со луком. Обжаривайте овощи несколько минут, помешивая их, чтобы они не пригорели.

Затем добавьте уксус, сахар, соль и черный перец по вкусу. Помешивайте овощи, пока все ингредиенты равномерно не смешаются, и готовьте их еще около 5 минут.

После готовки соте из баклажан нужно уложить в стерилизованные стеклянные банки, накрыть крышками и оставить до полного остывания. Затем храните их в темном и прохладном месте.

Таким образом, вы получите вкусное и ароматное блюдо - соте из баклажан на зиму без необходимости стерилизации.

ЗИМОЙ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!! Самые Вкусные БАКЛАЖАНЫ на зиму! Съедаются первыми!

🍆ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ без стерилизации! Соте или рагу из баклажанов! Вкусная баклажанная икра!

СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ на зиму (шикарная закуска к любому столу)

Салат Соте из баклажанов на зиму/ Самый простой рецепт, а вкус обалденный!

Соте из баклажанов на зиму

Готовлю раз 20 за лето! И НА ЗИМУ заготавливаю ОБЯЗАТЕЛЬНО! Заготовки из БАКЛАЖАНОВ - три рецепта!

Соте из БАКЛАЖАНОВ на зиму без стерилизации! Рецепт вкусного салата из баклажанов!

Соте из баклажан🍆🍅 пальчики оближешь!!!Не баклажаны а УЛЁТ зимой съедаются первыми!!!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте