РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КОРЮШКИ НА СКОВОРОДЕ ПО ПИТЕРСКИ

Рецепт жареной корюшки на сковороде по питерски:

Ингредиенты:

- Свежая корюшка - 500 г

- Соль - по вкусу

- Черный молотый перец - по вкусу

- Мука - для обвала

- Растительное масло - для жарки

Приготовление:

1. Промойте корюшку в холодной воде, удалите чешую и внутренности.

2. Аккуратно просолите и поперчите рыбу. Оставьте на 10 минут для пропитывания.

3. Обваляйте корюшку в муке с обеих сторон.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

5. Выложите рыбу на сковороду и жарьте до золотистой корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

6. Подавайте жареную корюшку на стол горячей, с добавлением свежей зелени и лимонных ломтиков.

Приятного аппетита!

Жареная КОРЮШКА - 3 секрета, как ВКУСНО пожарить корюшку - И почему я заранее не потрошу корюшку?

КОРЮШКА ЖАРЕНАЯ по-питерски. Самый простой рецепт приготовления Корюшки.

Жарить рыбу буду только так, нашёл лучший способ, жарить корюшку, секрет в панировке и.....?

КОРЮШКА ПО-ПИТЕРСКИ. Макаревич жарит корюшку дома. Три \

как правильно чистить корюшку? Поварские секреты

Как вкусно пожарить (приготовить) рыбу корюшку на сковороде: рецепт приготовления хрустящей корюшки

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте