РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КОРЮШКИ НА СКОВОРОДЕ ПО ПИТЕРСКИ
Рецепт жареной корюшки на сковороде по питерски:
Ингредиенты:
- Свежая корюшка - 500 г
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
- Мука - для обвала
- Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Промойте корюшку в холодной воде, удалите чешую и внутренности.
2. Аккуратно просолите и поперчите рыбу. Оставьте на 10 минут для пропитывания.
3. Обваляйте корюшку в муке с обеих сторон.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
5. Выложите рыбу на сковороду и жарьте до золотистой корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
6. Подавайте жареную корюшку на стол горячей, с добавлением свежей зелени и лимонных ломтиков.
Приятного аппетита!
Жареная КОРЮШКА - 3 секрета, как ВКУСНО пожарить корюшку - И почему я заранее не потрошу корюшку?
КОРЮШКА ЖАРЕНАЯ по-питерски. Самый простой рецепт приготовления Корюшки.
Жарить рыбу буду только так, нашёл лучший способ, жарить корюшку, секрет в панировке и.....?
КОРЮШКА ПО-ПИТЕРСКИ. Макаревич жарит корюшку дома. Три \
как правильно чистить корюшку? Поварские секреты
Как вкусно пожарить (приготовить) рыбу корюшку на сковороде: рецепт приготовления хрустящей корюшки