КАК ГОТОВИТЬ ПОЛПЕТТОНЕ С ГРИБАМИ И СЫРОМ МЕТРО

Полпеттоне с грибами и сыром метро - это итальянское блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Для приготовления полпеттоне вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 грамм свежих грибов;

- 300 грамм мясного фарша;

- 1 луковица;

- 2 зубчика чеснока;

- 100 грамм твердого сыра метро;

- 2 яйца;

- 50 грамм панировочных сухарей;

- соль, перец, специи по вкусу;

- зелень для подачи.

Для приготовления полпеттоне начните с обработки грибов. Очистите их, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде до готовности. Отложите.

Далее приготовьте фарш, смешав его с мелко нарезанным луком и чесноком. Добавьте яйца, соль, перец и специи по вкусу. Перемешайте до получения однородной массы.

Затем добавьте обжаренные грибы и натертый на крупной терке сыр метро. Еще раз хорошо перемешайте все ингредиенты вместе.

Следующий шаг - формирование полпеттоне. Слепите небольшие котлетки из получившейся массы и обваляйте их в панировочных сухарях.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте полпеттоне с обеих сторон до золотистой корочки.

Готовые полпеттоне с грибами и сыром метро подавайте горячими, украсив зеленью по желанию. Приятного аппетита!

Фаршированные шампиньоны. Вкуснота на праздничный стол!

Хотите приготовить необычный мясной рулет, из фарша? Вот, что я делаю из вареных яиц!

✅ МЯСНОЙ РУЛЕТ. Это не колбаса! Это гораздо лучше! #Субтитры

Куриный рулет с грибами и сыром!

Я никогда не ела такого вкусного мяса Просто и дешево

РУЛЕТ С ГРИБАМИ

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте