РЕЦЕПТ ТРИ ШОКОЛАДА ЮЛИЯ СМОЛЛ
Рецепт "Три шоколада" от Юлии Смолл - это невероятно вкусное и изысканное десертное блюдо.
Для приготовления этого шоколадного чуда нам понадобятся:
- 200 г темного шоколада;
- 200 г молочного шоколада;
- 200 г белого шоколада;
- 200 г сливок;
- 50 г сливочного масла;
- 3 яйца;
- 50 г сахара;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- щепотка соли.
Приступим к приготовлению:
- Разломайте темный шоколад на кусочки и расплавьте его вместе с сливками и маслом на водяной бане.
- Отделите белки от желтков и взбейте белки с солью до получения пышной пены.
- В другой миске взбейте желтки с сахаром до образования густой массы.
- Смешайте темный шоколад с желтками и добавьте ванильный экстракт.
- Постепенно вводите взбитые белки и аккуратно перемешивайте, чтобы не потерять объем.
- Разломайте молочный и белый шоколады на кусочки и добавьте их к основе из темного шоколада.
- Перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции.
- Разлейте полученную массу в форму для выпечки и отправьте в холодильник минимум на 3 часа, чтобы десерт застыл.
- Подайте готовый десерт, нарезав его на кусочки.
Три шоколада от Юлии Смолл обязательно понравятся всем любителям шоколадных лакомств. Попробуйте приготовить этот десерт и порадуйте своих близких!
Торт \
Шоколадный ☆ТОРТ-СУФЛЕ☆ с Творогом и Ягодами
Десерт ДВА шоколада + МАЛИНА ☆ Two Chocolates and Raspberries Dessert
Знаменитый торт 3 ШОКОЛАДА! со вкусом шоколадного мороженого! Тает во рту!
Торт Сникерс, который тает во рту! Просто и очень вкусно! 😋
Муссовый торт Три шоколада ☆ Chocolate mousse cake
Пирог ТРИ ШОКОЛАДА ☆ Шоколадная НЕЖНОСТЬ
Мажь тесто на обратную сторону формы! Эта выпечка из заварного теста даже лучше эклеров