РЕЦЕПТ КУРНИКА С КУРИЦЕЙ И БЛИНАМИ ГРИБАМИ
Рецепт курника с курицей и блинами грибами:
Ингредиенты:
- 1 курица
- 300 гр шампиньонов
- 250 гр муки
- 2 яйца
- 500 мл молока
- 3 столовые ложки растительного масла
- Соль, перец - по вкусу
Шаги:
- Приготовьте курицу: очистите и обмойте, затем нарежьте на порции.
- В кастрюле нагрейте воду, добавьте курицу и варите до готовности, около 30 минут. Сложите курицу в отдельную тарелку, оставьте отвар в кастрюле.
- На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанные грибы до мягкости.
- Пока грибы обжариваются, приготовьте блины: в миске смешайте муку, яйца, молоко, соль и перец. Тщательно взбейте, чтобы получилась однородная смесь.
- В сковороде, на которой готовили грибы, разогрейте немного растительного масла и выпекайте блины.
- Переложите курицу и грибы на блины, заверните их, чтобы получилась рулет. Положите рулет на противень и полейте отваром от курицы.
- Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте курник около 20-25 минут.
- Когда курник готов, достаньте его из духовки, нарежьте на порции и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Шикарный КУРНИК🥧 Невозможно оторваться😋 Безумно ВКУСНЫЙ и красивый ПИРОГ с блинами от Лизы Глинской😃
Блинный Курник (рецепт)
Божественный Курник с Курицей,Грибами/ Рецепты на бис от Алёны
Курник из БЛИНОВ с начинкой. Это стоит попробовать!!!
ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!
ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ ! Бесподбный и Сытный рецепт, ЭЛЕШ - VKUS VOSTOKA
Блинный ТОРТ с курицей и грибами. Нежнейшая закуска из обычных блинов.
Шикарные порционные Курники! Рецепт восторг!
Курник старо русское праздничное блюдо времен Ивана Грозного