КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОЛУБЦЫ ИЗ ЛИСТЬЕВ СВЕКЛЫ
Голубцы из листьев свеклы - это вкусное и питательное блюдо, которое также является отличной альтернативой классическим голубцам из капусты. Опытные кулинары уверяют, что голубцы из свеклы имеют неповторимый вкус и аромат.
Вот несколько простых шагов о том, как приготовить голубцы из листьев свеклы:
1. Возьмите свежие листья свеклы и вымойте их тщательно под холодной водой.
2. Отрежьте толстую часть центральной пластинки у каждого листа, чтобы облегчить скручивание.
3. Подготовьте начинку: смешайте мелко нарезанную луковицу, отварной рис, фарш мяса (можно использовать говядину или свинину), соль, перец и другие пряные травы по своему вкусу.
4. На каждый лист свеклы положите порцию начинки и аккуратно скрутите его в рулетик, так чтобы начинка была хорошо закрыта.
5. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте голубцы до золотистого цвета по всем сторонам.
6. После обжарки добавьте небольшое количество воды или овощного бульона, прикройте крышкой и тушите голубцы на слабом огне около 30-40 минут.
7. Готовые голубцы из листьев свеклы подавайте горячими с сметаной или свежей зеленью.
Теперь вы знаете, как приготовить вкусные голубцы из листьев свеклы. Наслаждайтесь этим блюдом в кругу семьи и друзей!
Голубцы из свекольных листьев просто бомба
Готовлю уже много лет вместо пирожков для перекуса! Я их просто обожаю. ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!
Хозяйка из Испании научила так вкусно капуста, вкуснее мяса! Бистро и просто рецепт.
НАУЧИЛ КИТАЙСКИ ПОВАР! 🔝🔥ЭТО ЛУЧШИЕ ГОЛУБЦЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛ!Покоряет сразу.😋
Голубцы из свекольных листьев Простой рецепт без зажарки
САЛАТ \
Голубцы из листьев свёклы
Ну оочень вкусные домашние голубцы из капусты с фаршем и рисом. Простой и очень быстрый рецепт.