КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРУДКУ КУРИНУЮ С ПОДЛИВКОЙ
Грудка куриная с подливкой - вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить для себя и своих близких. Вот простой рецепт, который поможет вам создать нежное и аппетитное блюдо.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Грудка куриная - 500 г
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Сливки - 200 мл
- Соль, перец, специи - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
1. Готовим подливку:
На сковороде разогрейте немного растительного масла. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета. Затем добавьте мелко нарезанную морковь и обжарьте еще несколько минут.
2. Добавляем грудку:
Отдельно на другой сковороде обжарьте нарезанную кубиками куриную грудку до золотистого цвета. Посолите, поперчите и посыпьте специями по вкусу.
3. Соединяем все вместе:
Перенесите обжаренную грудку в сковороду с луком и морковью. Добавьте нарезанные кубиками помидоры. Обжаривайте все вместе около 5-7 минут.
4. Добавляем сливки:
Влейте сливки в сковороду с курицей и овощами. Перемешайте и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте подливку на медленном огне еще около 10-15 минут.
Вот и все, ваша грудка куриная с подливкой готова! Подавайте ее с картофельным пюре, гарниром из риса или свежими овощами. Приятного аппетита!
Никогда ЕЩЁ НЕ ЕЛА такой вкусной куриной грудки! Мясо ТАЕТ во рту как МАСЛО. Просто. Быстро.Вкусно
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ/ПОДЛИВА С КУРИНОЙ ГРУДКИ/УЖИН ЗА 30 МИНУТ
Очень простая подлива из куриного филе. Самый вкусный рецепт!
Подлива из куриного филе за 30 мин.
Этот рецепт сведет вас с ума! Куриное филе с рисом! Невероятно вкусный рецепт!
Таких вкусных макарон я еще не ела! Знаменитый рецепт феттучини Альфредо с куриной грудкой
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СОУСЕ НА СКОВОРОДЕ. Уверяю, не будет сухим. Как вкусно приготовить куриную грудку?