КАК ПРИГОТОВИТЬ ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ С ПОДЛИВКОЙ НА СКОВОРОДЕ РЕЦЕПТ БЕЗ МУКИ
Гуляш из свинины с подливкой - это превосходное блюдо, которое можно приготовить на сковороде без использования муки. Вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 г свиной вырезки;
- 2 средних лука;
- 2 средних моркови;
- 2 головки чеснока;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- 2 столовые ложки паприки;
- соль, перец, сухой тимьян и лавровый лист по вкусу;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 500 мл говяжьего бульона.
Для начала, мясо нужно нарезать кусочками и обжарить на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанный лук и морковь, и продолжайте готовить, пока они не станут мягкими.
После этого добавьте томатную пасту, паприку, чеснок, соль, перец, тимьян и лавровый лист. Тушите все вместе около 2-3 минут.
Затем влейте говяжий бульон, накройте сковороду крышкой и оставьте гуляш тушиться на среднем огне около 1,5-2 часов, пока мясо не станет мягким и нежным, а вкус не окажется насыщенным.
Подавайте гуляш горячим, на гарнир можно использовать отварной картофель или свежую зелень. Приятного аппетита!
готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства
Очень вкусно! Гуляш из свинины с подливкой ☆ Рецепт Как приготовить гуляш из свинины на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой. Просто и Вкусно!
«ГУЛЯШ без ТОМАТА» Очень вкусный гуляш в густом луковом соусе.
Забытый старый рецепт. ГУЛЯШ по - совдеповски, цыганка готовит.
ГУЛЯШ СССР. Вкус ПОДЛИВКИ из ДЕТСТВА. Рецепт
Древний рецепт ГУЛЯША с идеальными граммовками!
Даже моя мама не перестанет есть это блюдо! Дёшево и безумно вкусно
Очень простая Мясная подлива, но при этом обалденная на вкус!