КАК ПРИГОТОВИТЬ ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ С ПОДЛИВКОЙ НА СКОВОРОДЕ РЕЦЕПТ БЕЗ МУКИ

Гуляш из свинины с подливкой - это превосходное блюдо, которое можно приготовить на сковороде без использования муки. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 500 г свиной вырезки;

- 2 средних лука;

- 2 средних моркови;

- 2 головки чеснока;

- 2 столовые ложки томатной пасты;

- 2 столовые ложки паприки;

- соль, перец, сухой тимьян и лавровый лист по вкусу;

- 1 столовая ложка растительного масла;

- 500 мл говяжьего бульона.

Для начала, мясо нужно нарезать кусочками и обжарить на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанный лук и морковь, и продолжайте готовить, пока они не станут мягкими.

После этого добавьте томатную пасту, паприку, чеснок, соль, перец, тимьян и лавровый лист. Тушите все вместе около 2-3 минут.

Затем влейте говяжий бульон, накройте сковороду крышкой и оставьте гуляш тушиться на среднем огне около 1,5-2 часов, пока мясо не станет мягким и нежным, а вкус не окажется насыщенным.

Подавайте гуляш горячим, на гарнир можно использовать отварной картофель или свежую зелень. Приятного аппетита!

готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства

Очень вкусно! Гуляш из свинины с подливкой ☆ Рецепт Как приготовить гуляш из свинины на сковороде

Гуляш из свинины с подливкой. Просто и Вкусно!

«ГУЛЯШ без ТОМАТА» Очень вкусный гуляш в густом луковом соусе.

Забытый старый рецепт. ГУЛЯШ по - совдеповски, цыганка готовит.

ГУЛЯШ СССР. Вкус ПОДЛИВКИ из ДЕТСТВА. Рецепт

Древний рецепт ГУЛЯША с идеальными граммовками!

Даже моя мама не перестанет есть это блюдо! Дёшево и безумно вкусно

Очень простая Мясная подлива, но при этом обалденная на вкус!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте