РЕЦЕПТ ГОРБУШИ В ДУХОВКЕ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ
Рецепт горбуши в духовке с морковью и луком:
Ингредиенты:
- 1 кг горбуши;
- 2 большие моркови;
- 2 луковицы;
- соль и перец по вкусу;
- сок 1 лимона;
- зелень для украшения.
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Очистите и нарежьте морковь и лук тонкими кольцами.
3. Разместите горбушу на противне, смаженном растительным маслом.
4. На каждый кусок горбуши выложите по кольцу моркови и лука.
5. Посолите и поперчите готовящееся блюдо по своему вкусу.
6. Полейте рыбу свежевыжатым лимонным соком, чтобы подчеркнуть вкус.
7. Поставьте готовую горбушу в разогретую духовку и готовьте около 30-40 минут.
8. Выньте блюдо из духовки, украсьте зеленью и подавайте горячим.
9. Подавайте горбушу в духовке напрямую на стол или с гарниром по вашему выбору.
Приятного аппетита!
Не жарьте и НЕ СОЛИТЕ! Обалденная ГОРБУШКА! Рыба ТАЕТ во рту! Простой рецепт горбуши! Вкусные Советы
Сочная и Нежная Горбуша в Духовке. Максимально Простой Рецепт!
очень легкий рецепт горбуши в духовке,пальчики оближешь
ГОРБУША В ДУХОВКЕ с морковью, луком, помидором и сыром
Не жарьте и НЕ СОЛИТЕ! Обалденная ГОРБУШКА! Рыба ТАЕТ во рту! Простой рецепт горбуши!
Нежнейшая и Вкусная рыба под Маринадом! Очень хочу, чтобы Вы это попробовали! Простой рецепт Горбуши
Горбуша в духовке, нежная и сочная, мы СДЕЛАЕМ её такой!
Сочная горбуша запеченная в духовке с жареным луком и морковью!