РЕЦЕПТ ГОРБУШИ В ДУХОВКЕ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ

Рецепт горбуши в духовке с морковью и луком:

Ингредиенты:

- 1 кг горбуши;

- 2 большие моркови;

- 2 луковицы;

- соль и перец по вкусу;

- сок 1 лимона;

- зелень для украшения.

Приготовление:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Очистите и нарежьте морковь и лук тонкими кольцами.

3. Разместите горбушу на противне, смаженном растительным маслом.

4. На каждый кусок горбуши выложите по кольцу моркови и лука.

5. Посолите и поперчите готовящееся блюдо по своему вкусу.

6. Полейте рыбу свежевыжатым лимонным соком, чтобы подчеркнуть вкус.

7. Поставьте готовую горбушу в разогретую духовку и готовьте около 30-40 минут.

8. Выньте блюдо из духовки, украсьте зеленью и подавайте горячим.

9. Подавайте горбушу в духовке напрямую на стол или с гарниром по вашему выбору.

Приятного аппетита!

Не жарьте и НЕ СОЛИТЕ! Обалденная ГОРБУШКА! Рыба ТАЕТ во рту! Простой рецепт горбуши! Вкусные Советы

Сочная и Нежная Горбуша в Духовке. Максимально Простой Рецепт!

очень легкий рецепт горбуши в духовке,пальчики оближешь

ГОРБУША В ДУХОВКЕ с морковью, луком, помидором и сыром

Не жарьте и НЕ СОЛИТЕ! Обалденная ГОРБУШКА! Рыба ТАЕТ во рту! Простой рецепт горбуши!

Нежнейшая и Вкусная рыба под Маринадом! Очень хочу, чтобы Вы это попробовали! Простой рецепт Горбуши

Горбуша в духовке, нежная и сочная, мы СДЕЛАЕМ её такой!

Сочная горбуша запеченная в духовке с жареным луком и морковью!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте