РЕЦЕПТ КВАШЕНАЯ КАПУСТА КИСЛО СЛАДКАЯ
Рецепт квашеной капусты кисло-сладкой:
Ингредиенты:
- 1 средняя кочан капусты
- 2 моркови
- 1 большая луковица
- 3 столовые ложки сахара
- 3 столовые ложки соли
- 1 чайная ложка уксуса
- 4 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 3 гвоздики
Приготовление:
1. Капусту нарежьте тонкими полосками или измельчите в капустодавилке.
2. Морковь нарежьте тонкой соломкой, лук – полукольцами.
3. В большой емкости смешайте капусту, морковь и лук. Добавьте соль и сахар, перемешайте все ложкой.
4. Оставьте на 2-3 часа, чтобы овощи пропустили сок.
5. Далее переложите смесь в кастрюлю и добавьте уксус, растительное масло, томатную пасту и гвоздику. Перемешайте.
6. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите квашеную капусту около 20-25 минут.
7. Готовую квашеную капусту можно употреблять сразу же или хранить в холодильнике до 2-3 недель.
Приятного аппетита!
КВАШЕНАЯ КАПУСТА быстрого приготовления - рецепт, проверенный годами!
БЫСТРАЯ КАПУСТОЧКА ЗА 1 СУТКИ! МУЖ ПРОСИТ ПРИГОТОВИТЬ ЕЩЕ!
Бомбовая капустка,хрустящая,кисло-сладкая.
Квашеная капуста. Вы больше НЕ будете КВАСИТЬ по другому! Самый простой и вкусный рецепт КАПУСТЫ!
🥬Квашеная капуста кисло - сладкая🥬
Квашеная капуста! Теперь ТОЛЬКО ЭТИ 5 рецептов! Хрустящая и ну очень ВКУСНАЯ!
15-ЯНВАРЯ #Выпуск уже можно посмотреть. Мисливец Е