РЕЦЕПТ КВАШЕНАЯ КАПУСТА КИСЛО СЛАДКАЯ

Рецепт квашеной капусты кисло-сладкой:

Ингредиенты:

- 1 средняя кочан капусты

- 2 моркови

- 1 большая луковица

- 3 столовые ложки сахара

- 3 столовые ложки соли

- 1 чайная ложка уксуса

- 4 столовые ложки растительного масла

- 2 столовые ложки томатной пасты

- 3 гвоздики

Приготовление:

1. Капусту нарежьте тонкими полосками или измельчите в капустодавилке.

2. Морковь нарежьте тонкой соломкой, лук – полукольцами.

3. В большой емкости смешайте капусту, морковь и лук. Добавьте соль и сахар, перемешайте все ложкой.

4. Оставьте на 2-3 часа, чтобы овощи пропустили сок.

5. Далее переложите смесь в кастрюлю и добавьте уксус, растительное масло, томатную пасту и гвоздику. Перемешайте.

6. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите квашеную капусту около 20-25 минут.

7. Готовую квашеную капусту можно употреблять сразу же или хранить в холодильнике до 2-3 недель.

Приятного аппетита!

КВАШЕНАЯ КАПУСТА быстрого приготовления - рецепт, проверенный годами!

БЫСТРАЯ КАПУСТОЧКА ЗА 1 СУТКИ! МУЖ ПРОСИТ ПРИГОТОВИТЬ ЕЩЕ!

Бомбовая капустка,хрустящая,кисло-сладкая.

Квашеная капуста. Вы больше НЕ будете КВАСИТЬ по другому! Самый простой и вкусный рецепт КАПУСТЫ!

🥬Квашеная капуста кисло - сладкая🥬

Квашеная капуста! Теперь ТОЛЬКО ЭТИ 5 рецептов! Хрустящая и ну очень ВКУСНАЯ!

15-ЯНВАРЯ #Выпуск уже можно посмотреть. Мисливец Е

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте