РЕЦЕПТ БЛИНОВ ТОЛСТЫХ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

Рецепт блинов толстых без дрожжей - простой и вкусный способ приготовления традиционных русских блинов. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 2 стакана муки

- 2 яйца

- 2 столовые ложки сахара

- 1/2 чайной ложки соли

- 2 1/2 стакана молока

- 2 столовые ложки растительного масла

Для начала смешайте муку, сахар и соль в большой миске. В отдельной миске разбейте яйца и добавьте молоко. Постепенно введите сухие ингредиенты в жидкую смесь, аккуратно перемешивая, чтобы получилось однородное тесто.

Добавьте растительное масло в тесто и еще раз хорошо перемешайте. Дайте тесту постоять около 10 минут, чтобы оно стало более густым.

Разогрейте сковороду на среднем огне и немного смажьте ее маслом. Затем положите небольшое количество теста на сковороду и разотрите его по поверхности, чтобы получился круглый блин толщиной около 0,5 см.

Жарьте блины с каждой стороны до золотистой корочки. Переворачивайте их осторожно, чтобы не поломать. Готовые блины выкладывайте на тарелку и подавайте горячими, посыпав сахаром или со сметаной, вареньем или любыми другими начинками по вашему вкусу.

Рецепт блинов толстых без дрожжей готов! Приятного аппетита!

Для меня это находка, а не просто рецепт Мордовские пышные блинчики Пачи! бабуля пекла в детстве 😊

Как приготовить пышные блины на кефире

СЕКРЕТ тонких блинов с дырочками БЕЗ соды, разрыхлителя и дрожжей! Блинчики на молоке

Старорусские Дрожжевые Блины Так Готовили Наши Прабабушки!

ТОЛСТЫЕ БЛИНЫ на Масленицу. Старорусский рецепт.

БЛИНЫ, КОТОРЫЕ ХОЧЕТСЯ ПЕЧЬ ВСЕГДА ! 🥞😋- НА МОЛОКЕ И БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

БЛИНЫ без дрожжей на СЫВОРОТКЕ. Обалденные, Пышные и Очень ВКУСНЫЕ! @novyj-recept-na-kazhdyj-den

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте