КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ КОСУЛИ ВКУСНО
Как приготовить печень косули вкусно?
Печень косули является великолепным деликатесом, который можно приготовить различными способами. Вот несколько рецептов, чтобы насладиться вкусом этого блюда.
Рецепт 1: Жареная печень косули с луком и грибами.
Ингредиенты: печень косули, лук, грибы, соль, перец, растительное масло.
1. Почистите печень от пленок и порубите ее кусочками. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Разогрейте сковороду с маслом, добавьте нарезанный лук и грибы. Обжарьте их до золотистого цвета.
3. Добавьте печень на сковороду и жарьте на среднем огне до готовности. Убедитесь, что печень остается сочной и нежной.
4. Подавайте готовое блюдо горячим с овощным гарниром.
Рецепт 2: Маринованная печень косули с ароматными специями.
Ингредиенты: печень косули, лук, маринад (из уксуса, вина и специй), соль, перец, растительное масло.
1. Нарежьте печень на тонкие полоски и посолите, поперчите.
2. Приготовьте маринад из уксуса, вина и любимых специй (по вкусу). Залейте печень маринадом и оставьте на несколько часов или на ночь для пропитки.
3. На разогретой сковороде обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
4. Добавьте печень, слегка обсушенную от маринада, и жарьте до готовности на среднем огне с добавлением растительного масла.
5. Подавайте маринованную печень горячей с гарниром из овощей или зелени.
Выберите один из этих рецептов и насладитесь богатым вкусом приготовленной печени косули!
Видео рецепт приготовления печени косули: как вкусно пожарить печень косули с луком
ПЕЧЁНКА В СМЕТАНЕ - как приготовить её мягкой и сочной!
Печень косули жареная с луком
ПЕЧЕНЬ ПО-ИВЛЕВСКИ - Рецепты от Ивлева
КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, ЧТОБЫ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО ☆ Дастархан
КАК ВКУСНО И ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ ЗА 5 МИНУТ!
Хрустящие КИШКИ! Популярное Турецкое блюдо из Бараньих Внутренностей! Это ОЧЕНЬ вкусно
Печень косули. Правильное приготовление.