КАК ПРИГОТОВИТЬ ТРЕУГОЛЬНИКИ В ДУХОВКЕ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Чтобы приготовить треугольники в духовке с мясом и картошкой, вам потребуются следующие ингредиенты:
- Тесто для пирогов - 500 г
- Фарш из свинины или говядины - 300 г
- Картофель - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Соль и перец - по вкусу
- Растительное масло - для смазывания
1. Если у вас нет готового теста, можете приготовить его самостоятельно или воспользоваться готовым из магазина.
2. Приготовьте начинку: нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте фарш и обжаривайте, помешивая, пока он не станет румяным и полностью прожарится. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Отварите картофель до готовности, затем разомните его в пюре. Добавьте немного соли и перемешайте.
4. Раскатайте тесто для пирогов на столе, чтобы оно стало тонким. Вырежьте из него треугольники с помощью формы или ножа.
5. На каждый треугольник положите немного начинки из мяса и немного картофельного пюре. Затем аккуратно сверните треугольник, соединяя противоположные углы.
6. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Выложите треугольники на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
7. Поставьте противень с треугольниками в духовку и запекайте около 20-25 минут, пока пироги не приобретут золотистый цвет.
8. Готовые треугольники с мясом и картошкой подавайте горячими. Их можно полить соусом по вашему выбору или подать с овощным гарниром.
Приятного аппетита!
ТРЕУГОЛЬНИКИ или ЭЧПОЧМАК - Татарское национальное блюдо
Треугольники с Мясом и Картофелем на Бездрожжевом Тесте ☆ ХИТ Татарской Кухни ☆ Эчпочмак
Вы влюбитесь в эти ПИРОЖКИ, если хотя бы раз попробуете! Это, действительно, Вкусно! ЭЧПОЧМАК
Раскрываю мамин рецепт треугольников - Готовим татарское блюдо - Эчпочмак
ПИРОГИ с КАРТОШКОЙ И МЯСОМ / Треугольники/ ЭЧПОЧМАК
ЭЧПОЧМАКИ! Вкуснейшие Треугольники с курицей и картошкой (Супер тесто!)
ТАК КАРТОФЕЛЬ ГОТОВИТ ТОЛЬКО МОЯ СВЕКРОВЬ ❗БЕРУ КАРТОШКУ И ЛУК! ПИРОЖКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ.МУЖ В ШОКЕ