КАК ПРИГОТОВИТЬ ТРЕУГОЛЬНИКИ В ДУХОВКЕ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ

Чтобы приготовить треугольники в духовке с мясом и картошкой, вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Тесто для пирогов - 500 г
  • Фарш из свинины или говядины - 300 г
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль и перец - по вкусу
  • Растительное масло - для смазывания

1. Если у вас нет готового теста, можете приготовить его самостоятельно или воспользоваться готовым из магазина.

2. Приготовьте начинку: нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте фарш и обжаривайте, помешивая, пока он не станет румяным и полностью прожарится. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Отварите картофель до готовности, затем разомните его в пюре. Добавьте немного соли и перемешайте.

4. Раскатайте тесто для пирогов на столе, чтобы оно стало тонким. Вырежьте из него треугольники с помощью формы или ножа.

5. На каждый треугольник положите немного начинки из мяса и немного картофельного пюре. Затем аккуратно сверните треугольник, соединяя противоположные углы.

6. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Выложите треугольники на противень, предварительно смазанный растительным маслом.

7. Поставьте противень с треугольниками в духовку и запекайте около 20-25 минут, пока пироги не приобретут золотистый цвет.

8. Готовые треугольники с мясом и картошкой подавайте горячими. Их можно полить соусом по вашему выбору или подать с овощным гарниром.

Приятного аппетита!

ТРЕУГОЛЬНИКИ или ЭЧПОЧМАК - Татарское национальное блюдо

Треугольники с Мясом и Картофелем на Бездрожжевом Тесте ☆ ХИТ Татарской Кухни ☆ Эчпочмак

Вы влюбитесь в эти ПИРОЖКИ, если хотя бы раз попробуете! Это, действительно, Вкусно! ЭЧПОЧМАК

Раскрываю мамин рецепт треугольников - Готовим татарское блюдо - Эчпочмак

ПИРОГИ с КАРТОШКОЙ И МЯСОМ / Треугольники/ ЭЧПОЧМАК

ЭЧПОЧМАКИ! Вкуснейшие Треугольники с курицей и картошкой (Супер тесто!)

ТАК КАРТОФЕЛЬ ГОТОВИТ ТОЛЬКО МОЯ СВЕКРОВЬ ❗БЕРУ КАРТОШКУ И ЛУК! ПИРОЖКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ.МУЖ В ШОКЕ

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте