КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОЛУБЦЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ В КАСТРЮЛЕ СО СМЕТАНОЙ
Голубцы – это традиционное блюдо русской кухни, которое можно приготовить даже из замороженных ингредиентов. В этом рецепте мы научимся готовить голубцы замороженные в кастрюле со сметаной.
Ингредиенты:
- Замороженные голубцы - 500 г
- Сметана - 200 г
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Приступим к приготовлению:
- Разморозите голубцы согласно инструкции на упаковке.
- Лук и морковь нарежьте кубиками или тонкой соломкой.
- В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло.
- Добавьте лук и морковь, обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета.
- Добавьте размороженные голубцы в кастрюлю.
- Залейте голубцы водой, чтобы они полностью покрылись.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте на медленном огне при закрытой крышке около 30-40 минут.
- Когда голубцы будут готовы, добавьте сметану в кастрюлю.
- Тушите голубцы еще около 5 минут, чтобы сметана пропиталась.
Ваш вкусный обед готов! Подавайте голубцы со сметаной горячими и наслаждайтесь вкусом.
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
Голубцы с мясом и рисом – домашний рецепт в кастрюле
Самый удачный рецепт - голубцы \
Голубцы из капусты с мясом и рисом. Это лучший рецепт голубцов. Очень вкусно из капусты на ужин.
Нужно ли размораживать замороженные голубцы перед приготовлением: досадная ошибка хозяек!
Идеальные ГОЛУБЦЫ в томатно-сметанном СОУСЕ. Понравятся ВСЕМ! Быстрый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона