РЕЦЕПТ ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ КАК В ДЕТСКОМ САДУ
Гуляш из свинины – это одно из самых популярных и любимых блюд в детских садах. За счет нежности мяса и ароматного соуса, он привлекает внимание даже самых привередливых детей. Хотите приготовить гуляш по-настоящему, как в детском саду? Вот простой рецепт, который позволит вам достичь вкуса, знакомого из детства.
Ингредиенты:
- 500 г свинины (можно взять филе или отруби)
- 1 больша луковица
- 2 моркови
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка муки
- 500 мл говяжьего бульона
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Мясо нарежьте кусочками среднего размера.
- Луковицу и морковь очистите и нарежьте кубиками.
- В глубокой сковороде или казане разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности.
- Добавьте морковь и продолжайте жарить до мягкости овощей.
- Переложите овощи в другую посуду.
- В этой же сковороде обжарьте мясо до золотистой корочки со всех сторон.
- Добавьте томатную пасту и муку, хорошо перемешайте.
- Постепенно вливайте говяжий бульон, не переставая помешивать.
- Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и тушите на низком огне около 1,5 часов.
- Добавьте обжаренные овощи, посолите и поперчите по вкусу.
- Продолжайте тушить гуляш еще около 30 минут, пока мясо станет мягким и сочным.
Ваш гуляш готов! Подавайте его с картофельным пюре, кашей или отварным рисом. Приятного аппетита!
ГУЛЯШ КАК В ДЕТСКОМ САДУ.Готовим дома.ГУЛЯШ
Мясо с подливой Рецепт из Столовки!
готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства
Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли, а зря! Бюджетно и вкусно.Без грамма МЯСА😯Бабушка научила
Забытый старый рецепт. ГУЛЯШ по - совдеповски, цыганка готовит.
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО - гуляш - из СССР на открытом огне.
МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЕГО ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ СНОВА И СНОВА!
ПОДЛИВКА,КАК В САДИКЕ!!!