КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ПЕРЛОВКУ НА ГАРНИР ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
Перловка - это вкусная и питательная крупа, которую можно приготовить на гарнир. Следуя пошаговому рецепту с фото, вы сможете легко приготовить вкусный и ароматный перловый каш на вашем кухонном столе.
Вот пошаговый рецепт:
Шаг 1: Приготовьте все необходимое.
Для приготовления перловки вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 стакан перловки
- 2 стакана воды или бульона
- Немного соли
- Немного растительного масла
Шаг 2: Замочите перловку.
Перед началом приготовления замочите перловку в холодной воде в течение 20-30 минут. Это поможет смягчить крупу и ускорить ее приготовление.
Шаг 3: Приготовление перловки.
В большой кастрюле добавьте воду или бульон. Доведите до кипения и посолите по вкусу. Затем добавьте перловку и варите на среднем огне, пока крупа не станет мягкой и вода не впитается, это займет около 20-30 минут. Периодически помешивайте, чтобы предотвратить пригорание каши.
Шаг 4: Добавьте растительное масло.
Когда перловка готова, добавьте немного растительного масла и перемешайте. Это придаст каше дополнительный аромат и делает ее более нежной.
Вот и все! Теперь ваша перловка на гарнир готова к подаче. Подавайте ее горячей и наслаждайтесь вкусом этого самого простого и сытного блюда!
Как варить перловку на гарнир
Никакого мяса не надо. Вкусная перловая каша в сковороде.
Не думал, что пшённая каша может быть такой вкусной. Кулеш
Потрясающий ужин! Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону. Как вкусно приготовить Перловку
Перловка с Луком и Морковью очень вкусный рецепт
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕРЛОВКУ НА ГАРНИР? Вкусная и оригинальная перловка с овощами на гарнир
КАК БЫСТРО СВАРИТЬ ПЕРЛОВКУ НА ГАРНИР// САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ