КАК МАРИНОВАТЬ ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ РЕЦЕПТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С УКСУСОМ И ЛУКОМ
Как мариновать шашлык из баранины в домашних условиях с уксусом и луком?
Для приготовления вкусного шашлыка из баранины в домашних условиях, маринад с уксусом и луком играет важную роль. Вот простой рецепт, который поможет вам получить сочное, ароматное и нежное мясо:
Ингредиенты:
- 500 гр баранины (нежирная часть)
- 1 большой лук
- 3 столовые ложки растительного масла
- 3 столовые ложки уксуса
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги:
- Подготовьте баранину, удалите лишний жир и пленки, нарежьте ее кусочками примерно 3х3 см.
- Лук нарежьте полукольцами, чтобы их можно было использовать для прослойки между мясом.
- В большой плоской емкости смешайте растительное масло, уксус, соль и перец. Это будет маринад для шашлыка.
- Добавьте нарезанную баранину в маринад и хорошо перемешайте так, чтобы каждый кусочек был покрыт маринадом.
- Оставьте баранину в маринаде на несколько часов или лучше на всю ночь, чтобы мясо пропиталось ароматами.
- Перед приготовлением шашлыка, нанизывайте на шампура кусочки мяса, чередуя их с полукольцами лука.
- Готовьте шашлык на гриле, мангале или в духовке под грилем до готовности по вашему вкусу.
- Подавайте шашлык горячим вместе с соусом, свежими овощами и гарниром по желанию.
Теперь у вас есть простой и вкусный рецепт, как мариновать шашлык из баранины с уксусом и луком в домашних условиях. Наслаждайтесь ароматом и нежностью этого блюда в кругу семьи и друзей!
Как приготовить шашлык из баранины правильно. Мякоть. Супер рецепт 👍is preparing an Armenian
99.9%ШАШЛЫК СССР ВСПОМНИМ РЕЦЕПТ.БЕЗУМНЫЙ ШАШЛЫК ПОКОРЯЛ МИЛЛИОНЫ.
Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!
Радиоперехват Су-34 над Азовским морем
Больше НЕ НУЖНО мариновать шашлык целые сутки! Всего 15 минут и сочное мясо обеспечено!
Шашлык по рецепту СССР
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
ШАШЛЫК С БАРАНИНЫ СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ(рецепт)Как приготовить