КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ В ДУХОВКЕ ГРИЛЬ
Для того чтобы приготовить рыбу в духовке гриль, вам потребуются следующие ингредиенты:
- Рыбный филе (на ваш выбор)- Соль и перец- Растительное масло или оливковое масло- Лимонные дольки- Специи (по желанию)
Шаги приготовления рыбы в духовке гриль:
1. Предварительно разогрейте духовку до температуры 200 градусов Цельсия.
2. Рыбное филе хорошо промойте и обсушите бумажными полотенцами. При необходимости удалите чешую и кости.
3. Посолите и поперчите филе с обеих сторон по вкусу. Если хотите, можете добавить другие специи по вашему выбору.
4. Положите рыбу на противень, обложенный фольгой. Смажьте рыбу с обеих сторон растительным или оливковым маслом.
5. Разместите лимонные дольки сверху рыбы для добавления аромата и свежести.
6. Поместите противень с рыбой в духовку и выпекайте около 15-20 минут до готовности.
7. Проверьте готовность рыбы, прокололи вилкой - мякоть должна быть белой и сочной.
8. Приготовленную рыбу можно подавать с гарниром по вашему вкусу и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Форель запеченная в духовке. Сочный и вкусный рецепт
СЕМГА В ДУХОВКЕ BOSCH на ГРИЛЕ в домашних условиях
ВОТ КАК НАДО ГОТОВИТЬ РЫБУ! ЭТО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ, БЕЗ ЖАРКИ! РЫБА В ДУХОВКЕ! РЕЦЕПТ РЫБЫ!
Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья
Я больше не жарю! ЛУЧШИЙ рецепт рыбы, которому меня научили мои турецкие друзья
Готовим рыбу на гриле в духовке Bosch
Я никогда не ела такой вкусной рыбы! Деликатес, который тает во рту!
РЫБА В ДУХОВКЕ с овощами. Сочная с хрустящей корочкой, Так готовлю любую рыбу, идеальный рецепт
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЖАРИТЬ РЫБУ! Дешево и полезно для всей семьи Запеченная рыба
Как запечь рыбу в духовке вкусно. Быстрый рецепт от Время поесть.