КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАМАТ ПО БУРЯТСКИ

Саламат по бурятски - это традиционное блюдо бурятской кухни, которое приготавливается из мяса и овощей. Для приготовления саламата по бурятски, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 граммов свинины

- 1 большая луковица

- 3 средние моркови

- 2-3 зубчика чеснока

- 2-3 картофелины

- Соль и перец по вкусу

- Приправы для мяса по желанию (например, кинза или петрушка)

Для приготовления саламата по бурятски, следуйте этим шагам:

1. Мясо помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

2. Нарежьте лук, морковь и картофель кубиками.

3. Разогрейте немного растительного масла в большой сковороде или казане.

4. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и чеснок.

5. Через несколько минут добавьте мясо и обжаривайте до румяной корочки.

6. Добавьте картофель и приправы по вкусу. Перемешайте.

7. Залейте небольшим количеством воды, убавьте огонь и тушите до готовности. При необходимости добавляйте воду.

8. Подавайте саламат по бурятски горячим. Приятного аппетита!

#Национальная_кухня: бурятский саламат

Как приготовить саламат

Как готовить саламат. Бурятская кухня.

Саламат

Саламат Прибайкальских бурят

ВКУСНЫЕ БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ЧУГУННОМ УЗБЕКСКОМ КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Любимое блюдо Чингисхана

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте