КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕРЛОВКУ С МЯСОМ ВКУСНО В СКОВОРОДЕ
Как приготовить перловку с мясом вкусно в сковороде:
1. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла или сливочного масла.
2. Измельчите лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.
3. Добавьте нарезанное мясо (можно использовать свинину, говядину или куриную грудку) и обжарьте его, пока не станет коричневым.
4. Затем добавьте перловку и перемешайте, чтобы она покрылась жиром и обжаренным мясом.
5. Добавьте горячий куриной или овощной бульон, чтобы перловка была полностью покрыта жидкостью.
6. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и накройте сковороду крышкой.
7. Готовьте, иногда помешивая, около 15-20 минут или до тех пор, пока перловка не будет мягкой и жидкость полностью впитается.
8. Перед подачей по желанию можно добавить свежие травы, специи и приправы для улучшения вкуса.
Приятного аппетита!
Жарим ПЕРЛОВКУ!НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ИХ ГОТОВЛЮ ТАК ПРОСТО КОГДА ДО ПЕНСИИ 2 ДНЯ ВЕСЬ МИР ИЩЕТ КРУПУ
Вкуснотища! Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону. Как вкусно приготовить Перловку.
Как приготовить перловку чтобы понравилось всей семье. Перловка с мясом вкусный рецепт.
Перловка по-Эстонски! Это бесподобно, слов нет, так вкусно😋
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки
Муж просто обожает когда я так готовлю УЖИН. Просто мясо и перловка, а получается супер вкусно. Mari
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!
Царская перловая каша с мясом. Вы полюбите этот рецепт и будете готовить часто.