РЕЦЕПТ ПИРОГ С ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
Пирог с грибами в духовке – это прекрасное блюдо для любителей грибных вкусностей. Здесь сочетаются ароматные грибы и хрустящее тесто, создавая неповторимую гармонию в каждом кусочке.
Для приготовления пирога с грибами в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 грамм свежих грибов (можно использовать шампиньоны, лисички или другие виды грибов по вашему выбору);
- 1 луковица;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- Соль и перец по вкусу;
- 500 грамм слоеного или дрожжевого теста;
- Яйцо (для смазывания).
Итак, приступим к приготовлению пирога. Сначала нужно очистить и нарезать грибы и луковицу. Затем разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы и готовьте их до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.
Пока грибы и лук готовятся, раскатайте тесто на рабочей поверхности и выложите его в форму для пирога. На дно небольшой части теста выложите обжаренные грибы с луком. Затем закройте их оставшейся частью теста, скрепив края пирога вместе.
Смажьте пирог взбитым яйцом, чтобы придать ему аппетитный блеск. Затем отправьте пирог в предварительно разогретую духовку, где он будет готовиться при температуре 180 градусов Цельсия около 30-40 минут, или пока не станет золотистым и хрустящим.
Готовый пирог с грибами можно подавать к столу как самостоятельное блюдо или с соусом по вашему выбору. Приятного аппетита!
Бесподобный пирог с картошкой и грибами!✨ Никто не устоит перед его вкусом😇
ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ/ГОТОВЛЮ МНОГО! ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ И ОЧЕНЬ ЭКОНОМИЧНЫЙ РЕЦЕПТ! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТО..
Даже остыть не успеет! Вкуснейший пирог с грибами в духовке
НАЛИВНОЙ ПИРОГ ПРОСТО СУПЕР КУРИЦА С ГРИБАМИ
ПИРОГ с Мясом и Грибами из песочного теста⚡
Обалденный закусочный пирог, БЕЗ НЕГО НИ ОДНО застолье у нас не обходится, гости очень любят!
Заливной пирог с грибами. Просто, доступно и очень вкусно!Aspic pie with mushrooms.
Лучше Любой Пиццы - Пирог с грибами
Пышный пирог с мясом и грибами в духовке! Воздушное тесто и идеально сочная начинка из фарша!