РЕЦЕПТ КАПУСТЫ НА ЗИМУ В ВЕДРЕ ПЛАСТМАССОВОМ КВАШЕНОЙ

Рецепт капусты на зиму в ведре пластмассовом квашеной:

Ингредиенты:

- 3-4 кг свежей кочанной капусты

- 2-3 столовые ложки соли

- 1 столовая ложка сахара

- 2-3 зубчика чеснока

- 1 литр воды

- пластмассовое ведро объемом около 10 литров

Приготовление:

1. Капусту хорошо промыть и нарезать тонкой соломкой.

2. В большой емкости развести воду, добавить соль и сахар, хорошо перемешать, чтобы соль и сахар полностью растворились.

3. Капусту выложить в пластмассовое ведро, плотно уложить и немного придавить сверху, чтобы она полностью оказалась под рассолом.

4. В рассол добавить чеснок, предварительно измельчив его ножом или используя пресс, и перемешать.

5. Залить капусту рассолом так, чтобы она полностью покрылась.

6. Закрыть ведро крышкой и оставить на несколько дней при комнатной температуре для процесса брожения.

7. По мере необходимости удалять пена, которая образуется на поверхности капусты.

8. Через несколько дней после начала брожения, когда активность и пена снизятся, ведро с капустой можно перенести в прохладное место для дальнейшего хранения.

Капуста будет готова к употреблению через несколько недель, а при хранении в прохладном месте она сохранит свежий вкус и полезные свойства на протяжении всего зимнего периода.

Готовим квашеную капусту в \

КВАШЕНАЯ КАПУСТА НА ЗИМУ ЛЕЧЕБНАЯ САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ ПОЛЕЗНАЯ И ВКУСНАЯ ХРУСТЯЩАЯ@obovsemsmarusya

Хороша закуска! - Квашена капустка!

Правильная КВАШЕНАЯ КАПУСТА без всяких предрассудков!

КВАШЕНАЯ КАПУСТА в Рассоле / Хруст услышат даже Соседи

Эту ВКУСНЯТИНУ из ПРОСТОЙ КАПУСТЫ можно готовить КРУГЛЫЙ ГОД. КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ

Хрустящая КАПУСТА \

Баночки \

КВАШЕНАЯ КАПУСТА. Самый правильный и полезный рецепт. KETO. LCHF.

САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ РЕЦЕПТ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ! ПОЛУЧАЕТСЯ ХРУСТЯЩИЙ!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте