РЕЦЕПТ КАПУСТЫ НА ЗИМУ В ВЕДРЕ ПЛАСТМАССОВОМ КВАШЕНОЙ
Рецепт капусты на зиму в ведре пластмассовом квашеной:
Ингредиенты:
- 3-4 кг свежей кочанной капусты
- 2-3 столовые ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 литр воды
- пластмассовое ведро объемом около 10 литров
Приготовление:
1. Капусту хорошо промыть и нарезать тонкой соломкой.
2. В большой емкости развести воду, добавить соль и сахар, хорошо перемешать, чтобы соль и сахар полностью растворились.
3. Капусту выложить в пластмассовое ведро, плотно уложить и немного придавить сверху, чтобы она полностью оказалась под рассолом.
4. В рассол добавить чеснок, предварительно измельчив его ножом или используя пресс, и перемешать.
5. Залить капусту рассолом так, чтобы она полностью покрылась.
6. Закрыть ведро крышкой и оставить на несколько дней при комнатной температуре для процесса брожения.
7. По мере необходимости удалять пена, которая образуется на поверхности капусты.
8. Через несколько дней после начала брожения, когда активность и пена снизятся, ведро с капустой можно перенести в прохладное место для дальнейшего хранения.
Капуста будет готова к употреблению через несколько недель, а при хранении в прохладном месте она сохранит свежий вкус и полезные свойства на протяжении всего зимнего периода.
Готовим квашеную капусту в \
КВАШЕНАЯ КАПУСТА НА ЗИМУ ЛЕЧЕБНАЯ САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ ПОЛЕЗНАЯ И ВКУСНАЯ ХРУСТЯЩАЯ@obovsemsmarusya
Хороша закуска! - Квашена капустка!
Правильная КВАШЕНАЯ КАПУСТА без всяких предрассудков!
КВАШЕНАЯ КАПУСТА в Рассоле / Хруст услышат даже Соседи
Эту ВКУСНЯТИНУ из ПРОСТОЙ КАПУСТЫ можно готовить КРУГЛЫЙ ГОД. КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
Хрустящая КАПУСТА \
Баночки \
КВАШЕНАЯ КАПУСТА. Самый правильный и полезный рецепт. KETO. LCHF.
САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ РЕЦЕПТ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ! ПОЛУЧАЕТСЯ ХРУСТЯЩИЙ!