КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖЕЛУДОК СВИНОЙ ЖАРЕНЫЙ С ЛУКОМ
Желудок свиной - интересный и вкусный продукт, который можно использовать в различных блюдах. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить желудок свиной жареный с луком.
Для начала вам потребуется свежий желудок свиной. Хорошенько промойте его под холодной водой и удалите все лишние жировые отложения. Затем нарежьте желудок тонкими полосками.
Возьмите лук и нарежьте его полукольцами. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте полоски желудка свиной и продолжайте обжаривать их вместе с луком до готовности.
Подавайте желудок свиной жареный с луком горячим. Он отлично подходит как для основного блюда, так и в качестве закуски. Приятного аппетита!
Как приготовить свиной желудок! Быстро и вкусто.всем привет!ссылка под видео,переходите .
Как приготовить свиной желудок
КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНОЙ ЖЕЛУДОК! ГОТОВИМ ДЕЛИКАТЕС С ЛУКОМ.
Даже моя мама не перестанет есть это блюдо! Дёшево и безумно вкусно
✅ Как приготовить рубец (говяжий желудок) требуху, коровий желудок, простой рецепт.
Путь к бодрости и ясности ума лежит через желудок
ЖЕЛУДОК ЖАРЕННЫЙ В СМЕТАНЕ С ЛУКОМ. ДЕЛИКАТЕС ИЗ СВИНОГО ЖЕЛУДКА.