КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖЕЛУДОК СВИНОЙ ЖАРЕНЫЙ С ЛУКОМ

Желудок свиной - интересный и вкусный продукт, который можно использовать в различных блюдах. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить желудок свиной жареный с луком.

Для начала вам потребуется свежий желудок свиной. Хорошенько промойте его под холодной водой и удалите все лишние жировые отложения. Затем нарежьте желудок тонкими полосками.

Возьмите лук и нарежьте его полукольцами. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте полоски желудка свиной и продолжайте обжаривать их вместе с луком до готовности.

Подавайте желудок свиной жареный с луком горячим. Он отлично подходит как для основного блюда, так и в качестве закуски. Приятного аппетита!

Как приготовить свиной желудок! Быстро и вкусто.всем привет!ссылка под видео,переходите .

Как приготовить свиной желудок

КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНОЙ ЖЕЛУДОК! ГОТОВИМ ДЕЛИКАТЕС С ЛУКОМ.

Даже моя мама не перестанет есть это блюдо! Дёшево и безумно вкусно

✅ Как приготовить рубец (говяжий желудок) требуху, коровий желудок, простой рецепт.

Путь к бодрости и ясности ума лежит через желудок

ЖЕЛУДОК ЖАРЕННЫЙ В СМЕТАНЕ С ЛУКОМ. ДЕЛИКАТЕС ИЗ СВИНОГО ЖЕЛУДКА.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте