РЕЦЕПТ БЕШБАРМАК ИЗ СЕЛЕДКИ КЛАССИЧЕСКИЙ ПОШАГОВЫЙ
Бешбармак - это традиционное казахское блюдо, оригинально приготовленное из мяса и теста. Однако мы предлагаем вам попробовать классический пошаговый рецепт бешбармака из селедки.
Ингредиенты:
- 500 г свежей селедки;
- 400 г лапши;
- 2 средних луковицы;
- 3-4 картофелины;
- мелко нарезанные зелень петрушки и укропа;
- соль и перец по вкусу.
Пошаговый процесс приготовления бешбармака из селедки:
1. Первым делом, селедку необходимо почистить и нарезать на небольшие кусочки.
2. Затем, нарежьте луковицы полукольцами и картофель маленькими кубиками.
3. Следующий шаг - приготовление лапши по инструкции на упаковке.
4. В сковороде разогрейте немного масла и обжарьте лук до золотистого цвета.
5. Затем добавьте к луку нарезанный картофель и селедку, обжаривайте все вместе до готовности.
6. Добавьте соль и перец по вкусу.
7. Когда картофель станет мягким, выложите готовую лапшу в сковороду и аккуратно перемешайте с остальными ингредиентами.
8. Подавайте бешбармак из селедки горячим, посыпав зеленью петрушки и укропа.
Наслаждайтесь вкусом классического бешбармака с селедкой!
Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья
НАСТОЯЩИЙ ОДЕССКИЙ ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ / ДАЖЕ СПУСТЯ 200 ЛЕТ АКТУАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ
ФОРШМАК из сельди! Классический рецепт за 5 минут!
Самый одесский форшмак! Идеальная закуска от Татьяны Литвиновой
Самое интересное с Вячеславом Мальцевым.
Самый правильный рецепт ФОРШМАКА! Вкуснейшая закуска из СЕЛЕДКИ!
ФОРШМАК из сельди - 3 ВЕРСИИ в одном видео - Еврейский заменитель КРАСНОЙ ИКРЫ