КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ В КАЗАНЕ
Жаркое в казане – это одно из самых популярных блюд на гриле или открытом огне. Это ароматное и сытное блюдо, идеально подходящее для походов, пикников или простых семейных ужинов. Вам потребуются следующие ингредиенты:
- Говядина, свинина или курятина, нарезанная на кусочки.
- Лук, морковь и картофель, нарезанные кубиками.
- Разнообразная зелень, такая как петрушка или укроп.
- Специи по вкусу, такие как соль, перец, паприка и лавровый лист.
- Масло или жир для жарки.
Для приготовления жаркого в казане следуйте этим простым шагам:
1. Разогрейте казан на открытом огне или на гриле.
2. Добавьте масло или жир в казан и разогрейте его.
3. Выложите мясо в казан и обжаривайте его до золотистой корочки со всех сторон.
4. Добавьте лук, морковь и картофель в казан и жарьте все вместе несколько минут.
5. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
6. Залейте все кипящей водой и добавьте лавровый лист.
7. Добавьте нарезанную зелень и тушите жаркое на небольшом огне до готовности мяса и овощей.
8. Подавайте жаркое горячим на стол и наслаждайтесь вкусом и ароматом этого классического блюда!
😱РФ ДЕЛАЕТ СОТНЮ РАКЕТ В МЕСЯЦ, А МЫ ЯВНО ПОБЕЖДАЕМ! СКУЧНЫЙ ДАВОС, ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЕТ ИЛ. СПИВАК
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ. Идеальное блюдо и в праздники, и в будни. Рецепт от Всегда Вкусно!
Три самых вкусных блюда в казане для начинающих
ЖАРКОЕ ПО-УЗБЕКСКИ.( Мясо с картошкой).
Сколько ни пробовала, НО ЭТОТ ВАРИАНТ САМЫЙ ВКУСНЫЙ ☆ ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ ☆ Дастархан
Рецепт жаркого. Как приготовить вкусное жаркое в казане на печи или на костре. Кухня по-мужски.
Жаркое По-Домашнему Тонкости Приготовления - A Delicious Pork Stew, English Subtitles
ОДЖАХУРИ в казане на костре. Жаркое из картошки с мясом.