КАК ПРИГОТОВИТЬ СПЕШЛ ИЗ СУШИ ВОК

Спешл из суши вок - это вкусное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить самостоятельно дома. Оно сочетает в себе элементы японской и паназиатской кухни, создавая уникальный вкусовой опыт.

Для приготовления спешла из суши вок вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 12-15 штук роллов суши (можно выбрать любые вкусовые комбинации)
  • 200 гр креветок, очищенных от панцирей
  • 1 морковь, нарезанная соломкой
  • 1 сладкий перец, нарезанный полукольцами
  • 100 гр горошковой фасоли, сваренной до полуготовности
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Соль и перец по вкусу

Для начала, приготовьте все необходимые ингредиенты. Разрежьте роллы на полоски примерно по 0,5 см шириной. Креветки обжарьте на растительном масле до готовности и переложите в отдельную тарелку. В ту же сковороду добавьте мед, соевый соус, морковь и сладкий перец. Готовьте на среднем огне до мягкости овощей.

Далее, добавьте роллы суши в сковороду, перемешайте с овощами и креветками. Подавайте горячим, посыпав сверху готовое блюдо свежими зеленью или кунжутом.

Готовый спешл из суши вок порадует вас своим неповторимым вкусом и ароматом. Вы можете экспериментировать с ингредиентами и адаптировать рецепт под свои предпочтения. Приятного аппетита!

Доставка Суши Вок (2021) - Держу руку на пульсе. Переобзор

Доставка СУШИ ВОК (2023) - Вкуснее, больше??? Шеф меню - новинка?

Супер сушист!!!

Про арктический взрыв в США и разную фигню в остальном мире

Суши Вок . Как приготовить ролл как в ресторане ? Мастер класс от профессионального повара !!!

Рецепт \

Байки \

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте