КАК РАЗМЯГЧИТЬ ЖАРЕНОЕ МЯСО УЖЕ ГОТОВОЕ
Если у вас осталось уже готовое жареное мясо и оно получилось слишком жестким, есть несколько способов его размягчить.
Первый способ - проварить мясо в горячем бульоне. Для этого нагрейте бульон до кипения и опустите в него мясо. Варите его на небольшом огне, пока мясо не станет мягким и сочным.
Второй способ - запечь мясо в духовке. Оберните его в фольгу и положите в разогретую духовку на низкую температуру. Такое приготовление поможет размягчить мясо и сохранить его сочность.
Третий способ - использовать мягкую кислоту, такую как лимонный сок или уксус. Полейте мясо кислотой и оставьте на несколько часов, чтобы она впиталась в мясо. Затем промойте мясо и обжарьте на сковороде.
Неважно, какой способ вы выберете, помните, что размягчение уже готового мяса может занять некоторое время, поэтому будьте терпеливы и следуйте указанным инструкциям.
Очень вкусная закуска - Свиная шкурка. Быстро и дешево!
И почему я раньше ТАК НЕ ГОТОВИЛА? 5 самых ЛЕНИВЫХ и самых вкусных рецептов! МЯСО
➤Как сделать мясо мягким ➤ Жесткое мясо ➤ Маринада для жёсткого мяса! ➤ Секреты мяса, как размягчить
НИКОГДА🥪🥣 НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ СВИННЫЕ ШКУРКИ/сало покупала в \
Я ВСЕГДА ПОСЫПАЮ МЯСО ПИЩЕВОЙ СОДОЙ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЕГО ПРИГОТОВИТЬ! Совет мне дала свекровь сестры!
Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок.
Спасаем пересушенное мясо (выход есть всегда)
Хитрый советский метод, который поможет сделать даже жесткое мясо максимально мягким!
Жёсткое мясо? 3 способа сделать его мягким и сочным от профессионального повара!
Как размягчить пережареное мясо