КАК РАЗМЯГЧИТЬ ЖАРЕНОЕ МЯСО УЖЕ ГОТОВОЕ

Если у вас осталось уже готовое жареное мясо и оно получилось слишком жестким, есть несколько способов его размягчить.

Первый способ - проварить мясо в горячем бульоне. Для этого нагрейте бульон до кипения и опустите в него мясо. Варите его на небольшом огне, пока мясо не станет мягким и сочным.

Второй способ - запечь мясо в духовке. Оберните его в фольгу и положите в разогретую духовку на низкую температуру. Такое приготовление поможет размягчить мясо и сохранить его сочность.

Третий способ - использовать мягкую кислоту, такую как лимонный сок или уксус. Полейте мясо кислотой и оставьте на несколько часов, чтобы она впиталась в мясо. Затем промойте мясо и обжарьте на сковороде.

Неважно, какой способ вы выберете, помните, что размягчение уже готового мяса может занять некоторое время, поэтому будьте терпеливы и следуйте указанным инструкциям.

Очень вкусная закуска - Свиная шкурка. Быстро и дешево!

И почему я раньше ТАК НЕ ГОТОВИЛА? 5 самых ЛЕНИВЫХ и самых вкусных рецептов! МЯСО

➤Как сделать мясо мягким ➤ Жесткое мясо ➤ Маринада для жёсткого мяса! ➤ Секреты мяса, как размягчить

НИКОГДА🥪🥣 НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ СВИННЫЕ ШКУРКИ/сало покупала в \

Я ВСЕГДА ПОСЫПАЮ МЯСО ПИЩЕВОЙ СОДОЙ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЕГО ПРИГОТОВИТЬ! Совет мне дала свекровь сестры!

Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок.

Спасаем пересушенное мясо (выход есть всегда)

Хитрый советский метод, который поможет сделать даже жесткое мясо максимально мягким!

Жёсткое мясо? 3 способа сделать его мягким и сочным от профессионального повара!

Как размягчить пережареное мясо

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте