КАМАМБЕР ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГРЕНКАМИ

Камамбер запеченный с гренками - это вкусное и изысканное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Для его приготовления понадобится небольшой круглый сыр Камамбер, хлебные гренки, сливочное масло и немного зелени.

Сначала необходимо разогреть духовку до температуры 180 градусов по Цельсию. Затем нужно взять круглую форму для запекания и выложить на нее сыр Камамбер. После этого его следует посыпать небольшим количеством измельченной зелени.

Далее нужно приготовить гренки. Для этого необходимо нарезать их на небольшие кусочки и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Обжаренные гренки следует выложить на верх сыра в форме.

После того как все ингредиенты приготовлены и выложены в форму, ее следует поставить в предварительно разогретую духовку на 10-15 минут. Готовность можно проверить, надавив легкое давление на середину сыра: если сыр стал мягким и начал таять, блюдо можно считать готовым.

Камамбер запеченный с гренками готов! Такое блюдо станет отличной закуской или дополнением к основному курсу. Приятного аппетита!

Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!

Идеальный ЗАПЕЧЕННЫЙ КАМАМБЕР с ЧЕСНОЧНЫМИ гренками / Вкуууснятина

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАМАМБЕР с ЧЕСНОЧНЫМИ гренками / Камамбер в духовке

Запечённый сыр КАМАМБЕР в духовке с чесноком, ароматными травами и хрустящим багетом.

Обкладываю \

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАМАМБЕР с ЧЕСНОЧНЫМИ гренками / Камамбер в духовке / Закуска

🔥Жареная картошка уже в прошлом, так готовит вся Европа! Вкусный ужин из простых продуктов быстро.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте