Капуста тушеная

0
(0)

Ингредиенты:

  • капуста 500-600г
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • соль
  • перец
  • томатная паста 1 чайная ложка
  • масло для жарки

Способ приготовления:

Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле, добавить к нему морковь и ещё немного прожарить.

Далее в эту сковороду положить порезанную капусту, добавить 0,5 стак воды и тушить до готовности.

В процессе тушения посолить по вкусу, добавить перец. В конце положить томатную пасту, хорошо перемешать и потушить ещё мин 5. В зависимости от сорта капусты можно добавить или уменьшить количество воды. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *