КАПУСТА ТУШЕНАЯ

Капуста тушеная - это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Для приготовления такой капусты вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 средняя головка капусты,

- 2 средние моркови,

- 1 большая луковица,

- 2 столовые ложки растительного масла,

- соль, перец по вкусу.

Для начала необходимо подготовить овощи. Капусту следует мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать полукольцами.

Далее нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте его до золотистого цвета.

После этого добавьте нарезанную капусту и натертую морковь в сковороду. Поставьте на малый огонь и тушите под крышкой примерно 30 минут, периодически помешивая, чтобы овощи равномерно промариновались.

Капусту можно приправить солью и перцем по вкусу. Если желаете, добавьте другие приправы по своему усмотрению.

Капуста тушеная отлично подходит как гарнир к мясным блюдам, но также может быть самостоятельным блюдом для вегетарианцев.

Приятного аппетита!

Святки❤️Гадание на личную жизнь.

Давос готовит новую пандемию! Пожар на 17 млрд, новые прорывы и увольнения врачей

🟢 ГОРОСКОП на 16 ЯНВАРЯ от Anatoly Kart ГОРОСКОП, ТАРО ПРОГНОЗ, КАРТА ДНЯ, АСТРОЛОГИЯ

Що насправді:понеділок3.0! Чим Залужний знищив суперлітаки путіна? Зеленський у Берні по мир і гроші

ТАЙНА СКОРО ОТКРОЕТСЯ❗️🔮 ЧТО ОН ЗАДУМАЛ НАСЧЁТ ТЕБЯ⁉️🔥

Тушеная капуста, которой я покорила своего мужа! МОИ ХИТРОСТИ в приготовлении!

Как тушить капусту, чтобы всё съели. Тушёная капуста, пошаговый рецепт без мяса.

Как тушить капусту, чтобы всё съели. Тушёная капуста, пошаговый рецепт

Тушеная капуста. Очень вкусно! Быстро и просто. Мамины рецепты

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте