КАК ПРИГОТОВИТЬ САЗАНА В ДУХОВКЕ КУСОЧКАМИ ВКУСНО

Сазан в духовке приготовленный кусочками - это превосходное блюдо, которое позволяет сохранить нежность мяса и получить приятный ароматный вкус. Вам потребуется следующие ингредиенты:

- Кусочки сазана;

- Растительное масло;

- Сок лимона;

- Соль и перец по вкусу;

- Лук и зелень для украшения.

Для начала приготовьте маринад. В миске смешайте растительное масло, соль, перец и сок лимона. Затем поместите кусочки сазана в маринад и оставьте на несколько минут для пропитки.

Следующий шаг - приготовление самого блюда. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Выложите кусочки сазана на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте около 20-25 минут.

Проверьте готовность рыбы, разделив один из кусочков посередине. Если мясо белое и сочное, то сазан готов.

Подайте кусочки сазана на стол, посыпав их свежей зеленью и мелко порезанным луком. Украсьте блюдо ломтиками лимона и подавайте с соусом на выбор.

Приятного аппетита!

Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья

Сазан с овощами и лимоном в духовке. Мальковский Вадим

САЗАН запеченный в духовке, кусками с картошкой / МЯГКИЙ И НЕЖНЫЙ.

Сазан в духовке. Как запечь рыбу в духовке

Мягкий, сочный сазан, запеченный кусочками в духовке. Простейший рецепт вкусного блюда.

САЗАН в ДУХОВКЕ. Выпуск №1009

Как приготовить сазана в духовке, пальчики оближешь, как вкусно и просто!!!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте