КАК ПРИГОТОВИТЬ САЗАНА В ДУХОВКЕ КУСОЧКАМИ ВКУСНО
Сазан в духовке приготовленный кусочками - это превосходное блюдо, которое позволяет сохранить нежность мяса и получить приятный ароматный вкус. Вам потребуется следующие ингредиенты:
- Кусочки сазана;
- Растительное масло;
- Сок лимона;
- Соль и перец по вкусу;
- Лук и зелень для украшения.
Для начала приготовьте маринад. В миске смешайте растительное масло, соль, перец и сок лимона. Затем поместите кусочки сазана в маринад и оставьте на несколько минут для пропитки.
Следующий шаг - приготовление самого блюда. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Выложите кусочки сазана на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте около 20-25 минут.
Проверьте готовность рыбы, разделив один из кусочков посередине. Если мясо белое и сочное, то сазан готов.
Подайте кусочки сазана на стол, посыпав их свежей зеленью и мелко порезанным луком. Украсьте блюдо ломтиками лимона и подавайте с соусом на выбор.
Приятного аппетита!
Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья
Сазан с овощами и лимоном в духовке. Мальковский Вадим
САЗАН запеченный в духовке, кусками с картошкой / МЯГКИЙ И НЕЖНЫЙ.
Сазан в духовке. Как запечь рыбу в духовке
Мягкий, сочный сазан, запеченный кусочками в духовке. Простейший рецепт вкусного блюда.
САЗАН в ДУХОВКЕ. Выпуск №1009
Как приготовить сазана в духовке, пальчики оближешь, как вкусно и просто!!!