КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ПЛОТВУ НА СКОВОРОДЕ

Плотва - это небольшая пресноводная рыба, которая обитает в озерах, реках и прудах. Сегодня мы расскажем вам, как вкусно приготовить плотву на сковороде.

Прежде чем готовить плотву, необходимо ее чистить. Отрежьте голову рыбы, удалите жабры и почистите живот от внутренностей. Затем промойте рыбу в холодной воде и дайте ей стечь.

Для того чтобы плотва получилась вкусной и хрустящей, обваляйте ее в муке или сухарях. Для придания особенного аромата и вкуса, можно добавить различные специи, такие как паприку, соль, перец или зелень.

Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте немного растительного масла. Подождите, пока масло немного прогреется. Затем аккуратно выложите плотву на сковороду и жарьте ее с обеих сторон до золотистой корочки. Плотва готова, когда мякоть становится белой и легко отделяется от кости.

Подайте плотву на стол в горячем виде, украсив блюдо свежей зеленью и ломтиками лимона. Плотва, приготовленная на сковороде, отлично сочетается с картофельным пюре или свежим зеленым салатом.

Теперь вы знаете, как вкусно приготовить плотву на сковороде. Попробуйте этот простой и вкусный рецепт у себя дома и порадуйте близких вкусной рыбой!

Что поймал, то и съел. Весновка на острове.

Идеальное тесто на плотву и другую белую рыбу.

Как пожарить самую вкусную плотву. Пальчики оближешь.

Как вкусно пожарить плотву. Рецепт от Мишани. Fish fried

Вкусный и Сочный МИНТАЙ в кляре!!! Очень простой рецепт!!!

КАК ПРОСТО ПОЖАРИТЬ ПЛОТВУ БЕЗ КОСТЕЙ. Рыбацкий рецепт!

Плотва жареная. / Как вкусно пожарить рыбу.

КАК ПОЖАРИТЬ ПЛОТВУ БЕЗ КОСТЕЙ И ЗАПАХА РЕКИ!!!

Жареная плотва. Секреты шеф-повара. Утро на 5

КОРМИМ РЫБУ!!! Реакция рыбы на прикормку!!! ПОДВОДНЫЕ СЪЁМКИ ПЛОТВЫ И ЛЕЩА ЗИМОЙ.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте