РЕЦЕПТ СУП ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ
Суп из соленых грибов - это вкусное и ароматное блюдо из русской кухни. Чтобы приготовить такой суп, нам потребуются соленые грибы, картофель, морковь, лук, масло и специи.
Сначала необходимо тщательно промыть соленые грибы, затем нарезать их крупными кусочками. Залейте грибы холодной водой и оставьте на несколько часов, чтобы солевой налет слегка растворился.
После пропитывания, слейте воду и добавьте свежую воду вместе с порезанными картофелем, морковью и луком. Доведите до кипения и варите на среднем огне, пока овощи не станут мягкими.
Затем добавьте немного масла и специи по вкусу. Можно использовать перец, лавровый лист, укроп или петрушку. Продолжайте варить суп еще несколько минут, чтобы специи успели раскрыться и передать свой аромат блюду.
Подавайте суп горячим, украсив его зеленью. Он отлично подойдет как в самостоятельном виде, так и в сочетании с хлебом или гренками. Приятного аппетита!
Пикантный вкус простого супа. Суп с солеными грибами и рисом
СНОГСШИБАТЕЛЬНОЕ БЛЮДО ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ I Легкая кухня I
ГРИБНОЙ СУП ПО-ИВЛЕВСКИ
ГРУЗДЯНКА. СУП из СОЛЁНЫХ ГРУЗДЕЙ со СМЕТАНОЙ- САМЫЙ ВКУСНЫЙ СУП ДЕТСТВА.
Самый вкусный суп из солёных грибов, на раз, два, три. #супгрибной #грибы
Суп из солёных грибов
Груздянка - суп из солёных груздей. Gruzdyanka - mushroom soup. Готовим с Оксаной Валерьевной.
ГОРОХОВЫЙ суп с СЕКРЕТНЫМ ингредиентом! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
Суп \
РАССОЛЬНИК С СОЛЁНЫМИ ГРУЗДЯМИ. ПО СТАРИННОМУ РУССКОМУ РЕЦЕПТУ. РАССОЛЬНИК С ГРИБАМИ.