РЕЦЕПТ БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ НА МОЛОКЕ С КИПЯТКОМ
Блины бархатные на молоке с кипятком - это классическое блюдо русской кухни, которое олицетворяет теплую домашнюю атмосферу. Золотистые и пушистые, эти блины прекрасно подходят для завтрака или обеда.
Для приготовления бархатных блинов на молоке с кипятком понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 2 стакана молока
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1/2 чайной ложки соды
- кипяток
В большой миске смешайте муку, сахар и соль. В другой миске взбейте яйца, добавьте молоко и растительное масло. Постепенно влейте смесь мокрых ингредиентов в сухие, помешивая до получения однородного теста.
Разведите соду в небольшом количестве кипятка и добавьте ее в тесто. Тщательно перемешайте. В результате тесто должно быть гладким и жидким.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Положите на сковороду немного теста и равномерно распределите его, наклоняя сковороду в разные стороны. Жарьте блины до золотистого цвета, затем переверните и жарьте еще несколько секунд. Повторяйте эту процедуру с оставшимся тестом.
Готовые блины бархатные на молоке с кипятком подавайте горячими с медом, сгущенкой, вареньем или сметаной. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого деликатеса!
Блинчики \
Нежные и мягкие как бархат! Молочные бездрожжевые пышные блинчики!
Идеальные блинчики с мясом! Тонкие блинчики с сочной мясной начинкой!
Бархатные Блины - Блинчики Тоненькие, нежные, невероятно вкусные!
Все ищут этот рецепт. Просто быстро и вкусно. Век живи, век учись.
ДОЛГО ИСКАЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ!Самый ЛУЧШИЙ рецепт БЛИНОВ,который все ищут!Блины без соды,без разрыхлителя
ТЕСТО ДЛЯ БЛИНЧИКОВ! Самые удачные рецепты + десерты на Масленицу + хитрости в приготовлении блинов!
Самый лучший рецепт блинов который все ищут!
5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите БЛИНЫ - без муки, луковые, сырные, бархатные и кружевные