РЕЦЕПТ СВИНЫЕ РЕБРА НА МАНГАЛЕ

Рецепт свиных ребер на мангале - это отличный способ приготовить сочное и ароматное блюдо для любителей мяса. Предлагаем вам простой и вкусный рецепт, который позволит насладиться незабываемым вкусом свиных ребер.

Ингредиенты:

- Свиные ребра - 1,5 - 2 кг

- Соль - по вкусу

- Молотый черный перец - по вкусу

- Паприка - по вкусу

- Лимон - 1 шт.

- Шашлычный соус - 200 г

- Растительное масло - для смазывания

Шаги приготовления:

1. Свиные ребра тщательно промойте и обсушите.

2. Смешайте соль, молотый перец и паприку, и натрите этой смесью ребра со всех сторон.

3. Выжмите сок из лимона и аккуратно смажьте им ребра.

4. Дайте мясу пропитаться приправами и лимонным соком в течение 30 минут.

5. Подготовьте мангал, разжгите угли и дайте им полностью выгореть.

6. Ребра уложите на смазанный растительным маслом гриль или решетку мангала, обжаривайте на прямом огне до золотистого цвета с обеих сторон.

7. Затем переложите ребра внутрь мангала, закройте крышку и готовьте около 40-50 минут на небольшом огне, переворачивая и поливая шашлычным соусом время от времени.

8. Когда свиные ребра будут готовы, выложите их на блюдо, дайте немного остыть и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ НА МАНГАЛЕ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ на мангале. Супер сочные ребрышки в маринаде и glaved.ru SUB

ЕСЛИ НАДОЕЛ ШАШЛЫК. ГОТОВИМ РЕБРА НА УГЛЯХ

Ребра на мангале СУПЕР СОЧНЫЕ. Твой лучший рецепт. ENG SUB

При чистке свиной грудинки не добавляйте просто муку и соль. Я научу вас трюку.

МАРИНАД КОТОРЫЙ НРАВИТСЯ ВСЕМ. ШАШЛЫК ИЗ РЕБЕР НА УГЛЯХ

От этого МАРИНАДА даже подошва будет мягкой. Стейк по-цыгански с ЛИМОНОМ на мангале.

РЕБРЫШКИ КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте