РЕЦЕПТ СВИНЫЕ РЕБРА НА МАНГАЛЕ
Рецепт свиных ребер на мангале - это отличный способ приготовить сочное и ароматное блюдо для любителей мяса. Предлагаем вам простой и вкусный рецепт, который позволит насладиться незабываемым вкусом свиных ребер.
Ингредиенты:
- Свиные ребра - 1,5 - 2 кг
- Соль - по вкусу
- Молотый черный перец - по вкусу
- Паприка - по вкусу
- Лимон - 1 шт.
- Шашлычный соус - 200 г
- Растительное масло - для смазывания
Шаги приготовления:
1. Свиные ребра тщательно промойте и обсушите.
2. Смешайте соль, молотый перец и паприку, и натрите этой смесью ребра со всех сторон.
3. Выжмите сок из лимона и аккуратно смажьте им ребра.
4. Дайте мясу пропитаться приправами и лимонным соком в течение 30 минут.
5. Подготовьте мангал, разжгите угли и дайте им полностью выгореть.
6. Ребра уложите на смазанный растительным маслом гриль или решетку мангала, обжаривайте на прямом огне до золотистого цвета с обеих сторон.
7. Затем переложите ребра внутрь мангала, закройте крышку и готовьте около 40-50 минут на небольшом огне, переворачивая и поливая шашлычным соусом время от времени.
8. Когда свиные ребра будут готовы, выложите их на блюдо, дайте немного остыть и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ НА МАНГАЛЕ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ на мангале. Супер сочные ребрышки в маринаде и glaved.ru SUB
ЕСЛИ НАДОЕЛ ШАШЛЫК. ГОТОВИМ РЕБРА НА УГЛЯХ
Ребра на мангале СУПЕР СОЧНЫЕ. Твой лучший рецепт. ENG SUB
При чистке свиной грудинки не добавляйте просто муку и соль. Я научу вас трюку.
МАРИНАД КОТОРЫЙ НРАВИТСЯ ВСЕМ. ШАШЛЫК ИЗ РЕБЕР НА УГЛЯХ
От этого МАРИНАДА даже подошва будет мягкой. Стейк по-цыгански с ЛИМОНОМ на мангале.
РЕБРЫШКИ КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича!