РЕЦЕПТ НАПОЛЕОН С РЫБНОЙ КОНСЕРВОЙ
Рецепт наполеон с рыбной консервой
Наполеон с рыбной консервой - это великолепный вариант классического десерта с необычным морским вкусом. Сочные слои песочного теста прекрасно сочетаются с нежным кремом из рыбной консервы.
Для приготовления вам понадобятся:
- 200 г рыбной консервы (лучше всего использовать тунец или скумбрию);
- 250 г сливочного масла;
- 400 г муки;
- 3 яйца;
- соль по вкусу;
- 200 г сахарной пудры.
Для начала приготовьте тесто. Просейте муку в большую миску, добавьте соль и 150 г растопленного масла. Влейте холодную воду и замешайте тесто. Разделите его на 6 равных частей, сформируйте шары и выложите в холодильник на 30 минут.
После этого приступайте к приготовлению крема. Откройте рыбную консерву и измельчите содержимое вилкой. Добавьте оставшееся сливочное масло и сахарную пудру. Взбивайте миксером до получения однородной массы.
Теперь приступайте к формированию слоев. Разогрейте духовку до 180°С. Выньте шары теста из холодильника и раскатайте каждый из них на тонкий круг. Выпекайте каждый круг теста на противне, пока они не приобретут золотистый цвет.
После остывания начинайте собирать торт. Нанесите тонкий слой крема на каждый печеный круг теста и аккуратно сложите их один на другой. Поставьте торт в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
В итоге вы получите восхитительный десерт - наполеон с рыбной консервой. Подавайте его к чаю или кофе, и удивите своих гостей необычным сочетанием вкусов.
Закусочный торт с рыбными консервами\\ Коржи Наполеон
ЗАКУСОЧНЫЙ Торт \
Закусочный Торт \
Вкуснейший рыбный торт НАПОЛЕОН! Все гости будут просить рецепт!
Закусочный РЫБНЫЙ ТОРТ \
Торт Наполеон💯🔥На ВОДЕ🥳Рецепт БОМБА!🍰Тает во рту💥Классический Наполеон со сливочным кремом/Хрустящий
НАПОЛЕОН Без ВЫПЕЧКИ за 15 Минут! Самый ЛЕНИВЫЙ и Быстрый Торт Наполеон! Готовим Дома
🎄 Закуска на новый год, закусочный рыбный торт Наполеон, пирог закуска с рыбой новогодний стол 2024